Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
рад что все гости благополучно добрались до хаты до дому,разбираю фотки и праздник продолжается спасибище всем за помощ и участие. всех перечислять долго-устроили себе праздник сами
Добавлено спустя 13 часов 39 минут 36 секунд: чьё имущество?? нашлась хозяйка крышечки от фотика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Re: ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД! Клубный день!
BABASIK писал(а):я в маськве,ФСЕМ СПАСИБО!!ЛАРИСЕ и Лёхе Дизелю отдельное СПАСИБО!!!
Рауф! За шурпу- СПА-СИ-БО!!!!!!!Рецепт поняла, но готовить никогда не буду...Такие блюда только у мужчин получаются! Вот только ты мне показался сильно серьезным.Надо будет тебя при следующей встрече потанцевать вызвать!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
Анатолич- просто дамский угодник!!! супер! Попробовала бы я кого то из наших- хоть свата, хоть брата, вот просто так из-за стола вытащить- поплясать...Началось бы- Я не умею, мне я***ы мешают, и т.д.....А тут-все мужики-как МУЖИКИ!!!!И танцевать и играть...МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!Супер!!!Вот что называется- ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902