обувщик писал(а):Спасибо за поддержку!
Да,Саня вроде трогается с места,сегодня разговаривал по тел.с Кириловым(нач.ГИБДД Новосокольников)он пообещал что в следующую пятницу можно забрать машину.Один момент мне не понятен,он требует чтоб я ему отдал рентген-снимки свои.Но они в одном экземпляре,а мне ещё предстоит судится с виновником.А официальных бумаг не даёт.Как быть незнаю?И ещё вопрос как определяется степень тяжести телесных повреждений?
По скольку время прошло, давай определимся.
Из того. что я тебе советовал сделать по экспертизе. как я понял в том числе и из разговора с тобой, ты ничего не сделал.
По поводу указанных лично у тебя в описании повреждений. то запись врача в травмпункте ничего не стоит, абсолютно, так как для любого эксперта необходимо описание снимков с печатью, в том числе если у эксперта есть сомнения, то сами снимки.
Грудина и проч, таких терминов нет!!! Это не мясная лавка!!! значит кто писал. лошара и диплом купил!!! У него ещё личная печать должна быть с фамилией, а её нет, так что неизвестно, кто и за какую проставу тебе этот диагноз я бес понятия.
Я тебе говорил, в грудной клетке, голеностопе, лучезапястных суставах, черепе. куча костей, которые между собой соединяются или хрящами, или окостеневшими хрящами. рассмотреть там перелом не каждый сможет.
Вытрясти с виновного деньги под страховку не вопрос, но фраза типа мой знакомый хирург напишет, тут не прокатит. это не левый больничный.
В любом травм пункте имеется график дужурства, можно без проблем узнать, кто в тот день дежурил и кто делал описание. в том числе и по подчерку, в любой больнице своих врачей знают, мне об этом можно не рассказывать.
К чему я всё это, если есть желание где то схитрить, не вопрос, но не надо поднимать хай на весь форум о продажности экспертов, гаишников и проч. Они не ангелы. но доказывать свою правоту надо аргументировано, а не на пальцах.
Со слов того же Кирилова. тебя возили в В. Луки в больницу??
Даже у нас в больнице первоначальный диагноз пишут под вопросом. окончательный ставится по истории болезни, а уж тяжесть вреда здоровью определяет эксперт по ВСЕМ!!!!! предоставленным документам.
Если ты не предоставил эти документы, то чего обижаться на кого то??
Я тебе сказал, отдай что хотят. сделай у ренгенолога для себя описание снимков. ну скопируй их. себе копии,
ты это сделал??
Нет опять же с твоих слов.
Причина обид???
Ни одна организация никогда не направит лично тебе никакой запрос.
Расписку в получении каких то документов, не вопрос, напишут.
Короче я пас. в данном вопросе отхожу в сторону и как сказал один из великих
умываю руки. Я готов помогать. если смогу, но не в такой ситуации.
Пи Си не забудь сказать, что автобус тебе уже отдали.