!в течение рабочего дня
Лапулька писал(а):
Еще год назад, до моей первой командировки, встречи были каждую неделю и народу на них собиралось не меньше 50 человек. И отдыхали мы здорово, с плясками, бывало и с песнями. При чем встречи проходили на ура, не зависимо от района города, приезжали все и отовсюду.
А вспомните, как можно было за один день собрать всех и поехать купаться, или встретить неожиданного гостя из дальнего региона, устроить ему проезд по городу в колонне?
Что с вами случилось?
Вы что так погрязли в своих делах? Или просто устали от всех, не хотите ни кого видеть? У вас нет новостей, которыми хочется поделиться с клубнями? Порадоваться за кого-нибудь? Погрустить с кем-нибудь? Обсудить накопившиеся клубные вопросы? Или вам больше нравится сидеть не отрывая попы от стула общаться с голубым экраном форума?
На экране вы пишите только слова. Запятую не там в тексте поставил, и вот пожалуйста - кого-то обидел.
Живое общение всегда лучше!
Вы не поверите, но у меня свободного времени сейчас не просто мало, а его просто нет вообще! Но для клуба время я всегда найду, даже в ущерб семье. Точнее, мой муж - моя половинка. Где я там и он, где он - там и я. И мы всегда найдем время для друзей.
Где когда-то самая большая и дружная фракция? Где быстрые на подъем и радушные на прием Питерцы?
Вам перед другими фракциями не стыдно?
Ладно не приехали, в тему даже не заходил ни кто. Даже не отписались: едет или не едет.
Вижу это болезнь больших городов. Ребята, с вами сейчас происходит то же, что и в Москве, когда они года 3 назад прекратили встречаться (ссылаясь на пробки). Только ленивый не отметился в их теме с упреками.
А сейчас что?
Ведь если мы не будем встречаться, не будем общаться в живую, мы просто затухнем.
Извините, если кого обидела - крик души.
Анатолич, это не я в семью ушла, это они меня больше видеть не хотят. Видимо так.
Ну что ж, навязываться больше не буду.
Из клуба уходить тоже не собираюсь. И в семью не уйду, потому что моя семья - это семья бусоводов.
Теперь буду думать, что с этим делать и как с этим жить......
Всех люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1