Snyroff писал(а):у меня вопрос по маршруту.
все ездят через РБ, я ездил вдоль ее границы, а вот Сергуня предложил вариант через Мск. чем он лучше? Я ездил до Мск несколько раз и по Симферопольскому шоссе до Тулы, дорога хорошая, скорость можно держать приличную, но это дальше.
Дядя Саша. писал(а):На Харьковской таможне без выноса мозга не обходится,наверно поэтому она Гопстоповкой зовется.Через РБ понравилось больше,Киев,Одесса на одном дыхании.Подразбита дорга в Херсонской,но зато арбузы "огонек"попадаются.При повороте в Джанкое налево на Керчь сразу за Северокрымским каналом питстоп с поеданием арбуза и купанием в канале.Блаженство!
если поймают, то штраф за купание= 1500 гривен...Дядя Саша писал(а): ...купанием в канале...
Snyroff писал(а):с таможней, я уже где-то писал, как заблудились ночью и выехали в Теткино. в 3 ночи никого, пограничники спали. два часа и мы спим на территории незалежной. нас тогда было 13 человек на трех машинах.
Сергуня писал(а): Забыл приплюсовать дорожный сбор по РБ. Копейки и оно того стОит.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228