Ждали-Ждали....все ждиночки прождали...и не дождались....Я в половине второго на диване проснулась-в доме тишина ...все спят...и пошла в родную кроватку мужу под бочек...И никто не приехал-ни на дегустацию, ни на грибочки...а у нас и картошечка спецом была отварена к грибочкам...А утром вышла на улицу-стоит "ВЫКУП"за проезд по нашей дороге-бутылочки...радость сердца, И ЛЕНОР...вот теперь и постирать гостей можно будет!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Re: ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД! Клубный день!Большой писал(а):Не надо ля-ля
Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:А если мне не спится может Сане позвонить ,разбудить? Вдруг ему там скучно?

ДИМА!!!Ты имей в виду, что практически все звонки отражаюца на мне-я их тоже слышу....но иногда по разному реагирую...Вот вчера бы если ты позвонил,спасти Саню от скуки-ты на расстоянии уже мог бы прочувствовать мою реакцию...

Я вчера пыталась оставшиеся расколотые дрова в сарай убрать...так в 11 часу домой пришла-темно на улице-уже дров не видно...НО УСТАЛА,,,,,
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Даже наверно и СПАСИБО скажу-по честному-что никто не заехал...конечно- угостили бы и приняли как всегда, но только радости моей не увидели бы...вот честно...ТОЛЬКО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО Я ВСЕГДА ТАКАЯ,,,,вы же знаете!
Добавлено спустя 12 часов 41 минуту 19 секунд:Ну чего....Дизель уехал- так и попиликать не с кем?Куда попрятались?

Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902