Сергуня писал(а):Я бы заменил блок питания, что в прикуриватель тычеЦЦЦа, а потом уже и в/регистратор.
chertoff писал(а):Добрый всем!Подскажите,может кто сталкивался.Включаю видеорегистратор в прикуриватель и радио начинает работать с помехами.Проверил в другой машине с обыкновенной антенной-эффект тот же.Как это побороть?Регистратор не из дорогих,но и не настолько дешев чтоб вот так вот..)))
Professor писал(а):так-с, давайте по порядку:
1. я располагаю ссылкой только на онлайн-форму питерского ГИБДД, вот она (для тех кто её пропустил мимо глаз):
http://78.gibdd.ru/requests/violation-complaint
2. вырезаю кадры из видео нажимая кнопку PrintScreen и далее в любом графическом редакторе (Paint и т.п.)
картинок к заявлению можно прицепить одну или несколько, на ваше усмотрение
3. не болтаем ерундой - паспортных данных не просят, только место регистрации, свидетелей можно НЕ вписывать (ставим прочерк в виде тире) - надеюсь понятно что ты мог ехать в машине один. и вокруг не было других свидетелей - только ты и видео-регистратор.
4. ну если людям захочется отомстить из-за одной! тысячи рублей штрафа (проезд на красный) или двух! тысяч (езда по тротуару в обход пробки) = милости прошу - пусть поищут меня по месту регистрации или наберут по сотовому = обещаю устроить тёплый приём, как говорится "повторение = мать учения".
5. а вы что, хвосты поджали и убежали?![]()
ну-ну, надеюсь по тротуару не пойдут ваши дети из школы, когда по ней будет на скорости объезжать пробку особо-хитрый товарищ.
Это не значит что надо каждый день кого-то "закладывать" (лично я предпочитаю термины "восстановить справедливость" и "пополнить бюджет нашей страны").
Но если увидел хамское нарушение = почему бы не проучить товарища в законном порядке? Я только "за"
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0