Вопрос следующий: Не так давно стала ЧК, однако разделы форума, доступные только ЧК, для меня почему-то не доступны, т.е. я их даже не вижу... Почему??? Уже неоднократно просила устранить данную проблему, но воз и ныне там... Давайте решать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1) Бывший ник derewnja Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!» Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......
Не могу зайти в список телефонов клубной помощи(раньше мог)Это что.... из-за отсутствия у меня "короны" ? Или для того , чтобы посмотреть список теперь просто ЧК быть недостаточно? Если это так, то прошу мои данные из этого списка исключить.
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1) Бывший ник derewnja Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!» Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......