artemka10 писал(а):Не фанат я палаток. Если поеду, то возьму дочь и племяшку. Пусть хоть в 50 километрах, но на кровати
Алексей, обязательно приезжайте.
Все мои знакомые, друзья близкие и дальние, когда им говорили про Агриколу, спрашивали про "кемпинг с кроватью". Наконец, на прошлую Агриколу решились, как они говорили "на авантюру". Теперь даже отпуск планируют так, чтобы обязательно быть на Агриколе и в этот раз. И это притом, что в 20 км у них и у нас дачи, ночевать можно было бы на своих кроватях. Поверьте, там некогда ехать до кровати.
Во-первых, белые ночи. Засиживаешься до 4 часов утра. А просыпаешься рано (в белые ночи не спится).
Во вторых, там есть, чем заняться. Дискотека, рыбалка, купание (и ночное тоже), беседы у костра, шашлык-машлык, подвижные игры. Ребята баню по-черному на воде делают, если не ошибаюсь, уже пару лет.
Я не то чтобы не фанат палаток, я, кроме как у себя дома спать, некомфортно себя чувствую в другом месте. Но там состояние, будто в детстве на последнем костре в пионерлагере. Вы же не пропустили бы ночной костер в пионерлагере? А тем более ваша молодежь.
Кроме того, экскурсии в Выборг. Ну и, само-собой, мосты в Питере.
Какой кемпинг? Вы туда просто не успеете.
Да, спрашивали, можно ли ехать с маленькими детьми.
Это должен каждый родитель сам знать и решить для своего ребенка. Но у нас приезжали и совсем с грудными, и не раз. Совсем - это с одно-, двух-, трех-, четырехмесячными детьми. И потом, половина постояльцев спят в бусах, а не в палатках. Вот мы с Андреем, так получилось, что последние три года ездим на "пятерке" на Агри. Я сначала чувствовала себя, как "без домика". А теперь подготовилась, и очень даже очень. Тент, складная мебель, хорошая палатка, генератор, умыться-переодеться, можно взять биотуалет, душ можно переносной взять.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Надо запостить приглашение на остальные дружественные форумы. Литовский, украинский, и еще...