Гароныч писал(а): Обычно я хожу с мегафоном и кричу о предстоящих мероприятиях (обед,экскурсия,баня,банкет...) Но лагерь огромный, пока его обойдёшь,ещё и задержишьсявозле каждого буса ненадолго
.... ...
Mikhalych писал(а):...И вот я, как ср.веник, ношусь по берегу Агри и ору в орало, пока ты, старая калоша, мирно дремлешь в тенечке. Будь, деда , справедлив и объективен!![]()
Гароныч писал(а):.. сейчас хочу заранее начать обсуждение некоторых бытовых моментов. ..
Гароныч писал(а): Ну например - оставить ли нам практику приглашения специально обученных людей на приготовление пищи (в прошлом году нам помогали два восточных человека,спасибо Мише Пскопскому)? По-моему ребята справились с задачей и по деньгам вышло приемлемо...
Гароныч писал(а):Стоит ли в этот раз опять строить столы и скамейки под тентом или взять напрокат по типу Мсты и Ильменя?
Гароныч писал(а):Понравился ли звук на дискотеке? Нужен ли ведущий ди-джей как на Мсте?
Гароныч писал(а):Делать ли в этот раз экскурсии (в прошлый раз с трудом собрали с утра 3 трезво-буса)?
Гароныч писал(а):Как лучше организовать питание - по талонам или с браслетами?
Гароныч писал(а):Ну есть ещё наверное какие-то вещи,которые можно улучшить по сравнению с прошлыми встречами. Высказывайтесь,только без флуда если можно...
АлексейФ писал(а):Я выскажусь по существу вопроса![]()
Можно?
Гароныч писал(а):.. сейчас хочу заранее начать обсуждение некоторых бытовых моментов. ..
Туалеты были очень вонючие, поэтому предлагаю купить бактерий специальных, которые эти запахи нейтрализуют.
"Девон-Н" разлагает и химически связывает все пахучие компоненты и предназначен для удаления фекальных (от домашних животных, в разного рода садовых и дачных туалетах), трупных, рвотных (в салоне а/м), запахов гниения и др.
пропустил аперитивы и диджестивы, не считая основных напитковАлексейФ писал(а):...Завтрак, Второй Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, Второй Ужин, на каждом талоне число , когда он действителен...
апостол Матфей был мытаремMikhalych писал(а):Денис, а слово "мытарь" приличное?!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0