ЛЁХА-PILOT писал(а):тогда он в ответ: а нас рать!!!
Нееее, Леша, это ВАС рать....А НАС ОРДА!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ГЕОРГИЙ писал(а):И так накосорылят
Георгий, муж спрашивает.....ну чЁ, "Кору дуба"...привозить?... а то вы с ним успели а мы с тобой нет... по поводу да и
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Уважаемые организаторы. во еще вопрос назрел.А скажите, плиз.. основной заезд получается 6 числа. а основные торжества 7,а 8- уборка территории и прощание....так получается?
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
Почему прощание!?" + сколько то дней"....это дело добровольное....никто ведь не гонит.....кормить просто не будут. Переходи на подножный корм... и живи сколько влезет!!! Петя Купе у нас всегда последним уезжал.....за что и прозывается...."Петя.... +3 дня!" На Ильмене его не было.... пришлось нам с Пулей и Упрямым за него отдуваться......на один день нас хватило.
Люди!!!!Как я вам завидую....гуляй сколько хочешь!А у меня Ябота......Вот где проблема....и так буду Сашу просить. чтоб в пятницу выехать. как только с работы приду...Хотя не захочет.ему кто-то подсказал по какой дороге лучше ехать. чтоб и залив посмотреть и где-то через дамбу и туннель...скажет- Ночью этого не увидишь....поедем с утра...
вам можно перед Гатчиной на бетонку подняться и уехать налево по ней, выедите к заливу чуть дальше дамбы. или пилить до Питера а там на КАД налево и айда.
Спасибо....только я не за рулем...я Нервная!....Это лучше Сане Т3.он в семье РУЛИТ во всем.
ребята...я вам тут к бане веников пообещала...Вот только свежих не смогу привезти, время нет за ними съездить....я прошлогодних привезу. на раз попариться хватит....они все- равно душистые и хорошие!