artemka10 писал(а):А русские в глубинке, счастливые люди? У них нет обстоятельств? Они бы рады покинуть родину, но к сожалению, только у нас могут "оседать" все кто хочет! Попробуйте массово приехать "поработать" в Чечню, Грузию, Молдавию, Казахстан?
Я уже не говорю про дальнюю заграницу!!! Благодаря этим людям, наши люди не могут найти работу!!!!!! Они наверное счастливы, если те несчастны глубоко? Про качество исполнения я уже не говорю
Professor писал(а): к тому же им не надо своих детей "поступать" в ВУЗ, а нашим надо и т.д...
Professor писал(а):НО разве бусоводы виноваты что наши нынешние правители исповедуют такую политику?
Kisinsky писал(а): Если б не таджики уже вся Москва и Питер говном бы заросли.
artemka10 писал(а):Kisinsky писал(а): Если б не таджики уже вся Москва и Питер говном бы заросли.
У меня в подъезде убирается русская женщина- претензий нет!
Раньше были те, кто "расписывается за 40", качество уборки было на 5 тысяч, не более!!!!!!
Зато мы знаем, кто за Путина голосовалГароныч писал(а):А кто из наших бусоводов участовал например в "Марше несогласных", вот мне интересно?
А у нас узбекская, и опять беременная ...и что-то мне подсказывает, что не в последний раз... Хоть и убирает она нормально, но меня очень настораживает, что каждый их ребенок автоматически становится гражданином России, и вдвойне, что жителем Питера.artemka10 писал(а):У меня в подъезде убирается русская женщина- претензий нет!
Andrey T2 писал(а):Зато мы знаем, кто за Путина голосовал, за что им большое, нечеловеческое, спасибо!
![]()
и у меня протеста нет. даже когда у нас они тАджики, а у вас узбекиKisinsky писал(а):.. Вот нет у меня против них протеста, они не наглые как кавказцы, не спекулянты и жулики, тихо работают и делают город чище.
Вернуться в Дружественные клубы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0