Новый клуб VWBUS.SU

Российские и зарубежные автоклубы

Сообщение Kisinsky » 28.06.12, 21:16       

Наши люди водку жрут с утра до вечера и считают западло работать дворниками и вообще руками. Вот руководить, нихера не делая при этом и получать кучу бабла - это да. Если б не таджики уже вся Москва и Питер говном бы заросли.
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение motorheadыч » 28.06.12, 21:46     Re: Новый клуб VWBUS.SU   

:zam: :flud: :offtop: :mlja:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Professor » 28.06.12, 22:12       

рабство оно и есть рабство.
если разбился таджик (выпал из окна) никто не будет отвечать. это удобно бригадирам и начальникам.
таджики дворники расписываются за 40 т.р. зарплату, а на руки получают 15 т.р., остальное берут их начальники-русские.
а таджики рады т.к. в Таджикистане это большие деньги.
к тому же им не надо своих детей "поступать" в ВУЗ, а нашим надо и т.д.
мы откатываемся назад, в феодализм, вместо современных механизмов используя десять таджиков...............

P.S. У меня бабушка (на четверть шведка и на 3 четверти русская) работала дворником пол-жизни.
никто не жаловался. и водку она точно не хлестала))) наоборот - у неё детство пришлось на войну, она знает цену куску хлеба и уж тем более цену куску недоступного фантастической тогда котлеты или сосиски...

artemka10 писал(а):А русские в глубинке, счастливые люди? У них нет обстоятельств? Они бы рады покинуть родину, но к сожалению, только у нас могут "оседать" все кто хочет! Попробуйте массово приехать "поработать" в Чечню, Грузию, Молдавию, Казахстан?
Я уже не говорю про дальнюю заграницу!!! Благодаря этим людям, наши люди не могут найти работу!!!!!! Они наверное счастливы, если те несчастны глубоко? Про качество исполнения я уже не говорю :woot:

я поддержу твою точку зрения,
НО разве бусоводы виноваты что наши нынешние правители исповедуют такую политику?
я имею в виду что жители Средней Азии приезжают без визы, массово, без мед.предписаний, без нормального русского языка и т.д.
а цивильные жители Европы, немецкие инженеры, вынуждены получать визу, обивать пороги.....
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение С-Питер » 29.06.12, 08:20     Re:   

Professor писал(а): к тому же им не надо своих детей "поступать" в ВУЗ, а нашим надо и т.д...

Не скажу за всех, но именно из-за ВУЗа теряю хорошего сотрудника склада. Музчинка уезжает на родину, что б поступать и учится в тамошнем ВУЗе. :shuffle:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Гароныч » 29.06.12, 08:37     Re:   

Professor писал(а):НО разве бусоводы виноваты что наши нынешние правители исповедуют такую политику?

Конечно виноваты,Володя! И не только бусоводы...
Года два назад Андрюха Немец кинул клич по Москве к бусоводам - давайте поучаствуем во всеросийской акции автовладельев против повышения цен на топливо. Кажется никто кроме него тогда и не приехал :du_ma_et: .
А кто из наших бусоводов участовал например в "Марше несогласных", вот мне интересно :smu:sche_nie: ?
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение artemka10 » 29.06.12, 08:43     Re: Новый клуб VWBUS.SU   

Kisinsky писал(а): Если б не таджики уже вся Москва и Питер говном бы заросли.

У меня в подъезде убирается русская женщина- претензий нет!
Раньше были те, кто "расписывается за 40", качество уборки было на 5 тысяч, не более!!!!!!
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение Kisinsky » 29.06.12, 11:39     Re: Новый клуб VWBUS.SU   

artemka10 писал(а):
Kisinsky писал(а): Если б не таджики уже вся Москва и Питер говном бы заросли.

У меня в подъезде убирается русская женщина- претензий нет!
Раньше были те, кто "расписывается за 40", качество уборки было на 5 тысяч, не более!!!!!!

Есть ещё русские,кто готов эту работу делать,но в основном это старшее поколение,тётечки за 50, бабушки под 70 и алкашики наши родные, но последние работают отвратительно. Их всё меньше и меньше... У нас во дворе мусор метут и из мусоропроводов в помойку всё возят таджики и кстати работу свою исполняют прилежно. Парочку я уже узнаю :-) , а они меня, я им :pri_vet:-: и они мне тоже. Вот нет у меня против них протеста, они не наглые как кавказцы, не спекулянты и жулики, тихо работают и делают город чище.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Andrey T2 » 29.06.12, 12:02     Re: Re:   

Гароныч писал(а):А кто из наших бусоводов участовал например в "Марше несогласных", вот мне интересно :smu:sche_nie: ?
Зато мы знаем, кто за Путина голосовал :yes:, за что им большое, нечеловеческое, спасибо! :clap1: :1:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Re: Новый клуб VWBUS.SU
artemka10 писал(а):У меня в подъезде убирается русская женщина- претензий нет!
А у нас узбекская, и опять беременная ...и что-то мне подсказывает, что не в последний раз... Хоть и убирает она нормально, но меня очень настораживает, что каждый их ребенок автоматически становится гражданином России, и вдвойне, что жителем Питера. :brows:
VW T3 (1987) Caravelle GL camper Reimo 1,9D (1Y) :bue:
VW T4 (1992) Caravelle 2,5i (AAF)
тел. +7 921 9413874
Andrey T2 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 58
Модель: Сугроб
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Гароныч » 29.06.12, 12:09     Re: Re:   

Andrey T2 писал(а):Зато мы знаем, кто за Путина голосовал :yes:, за что им большое, нечеловеческое, спасибо! :clap1: :1:

;;-)))
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Alex t4 » 29.06.12, 12:11     Re: Новый клуб VWBUS.SU   

+1,да,ужжж... :bash:
Медленно,но верно,...
VW T-4 1994г,2.4AAB,370000 т.км+скрутка,5 п.м. (продан).
CARAVELLE 2002 AJT
Изображение
Делать надо хорошо,хреново само получиться...
Alex t4 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 13
Модель: КАРАМЕЛЬ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение motorheadыч » 29.06.12, 13:34     Re: Новый клуб VWBUS.SU   

Kisinsky писал(а):.. Вот нет у меня против них протеста, они не наглые как кавказцы, не спекулянты и жулики, тихо работают и делают город чище.
и у меня протеста нет. даже когда у нас они тАджики, а у вас узбеки :tongue: даже когда они способствуют наркотрафику, даже когда напиваясь как чукчи (которые как известно не имеют ферментов для усваивания алкоголя и потому дуреют нафиг) пополняют статистику бытовых преступлений (только официально ок.30%). но так или иначе появились то они у нас раньше. еще 5 лет назад у вас было их так мало, что мне "приезжему" в глаза не бросалось. и потому у вас было как то лучше - чувствовалось, что я в России и находясь в вагоне метро еду не до станции Бухара или Шимкент...
а что плодятся и беременЕют здесь и что в простых школах, по крайней мере у нас, уже пора открывать классы для нацменьшинств, коими являются т.н. "титульные", то есть москвичи это уже проблема из проблем. потому как нет у родителей широкого выбора в некоторых районах... нет у нас еще и культуры проживания вместе, их ассимиляции у нас и нас к ним.
моя позиция проста "как ситцевые трусы" - я люблю всех, но когда "эти все" живут у себя :yes:

хорроший новый автоклуб у нас появился, правда? :mi_ga_et:
;;-)))
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарили: 4  Alex t4, P.S., Professor, КАПИТАН
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Kisinsky » 29.06.12, 13:39     Re: Новый клуб VWBUS.SU   

Ага, ощущение что клуб узбеков и таджиков ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А вообще "если они у себя живут" - прикольно, т.е. они должны по-быстрому на аэроплане вечером к себе улетать, утром прилетать, у нас всё за день убирать, мусор вывозить, на складах грузчиками поработать и т.д. и опять на ероплане назад. :punk: ;;-)))
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Pivovarov » 29.06.12, 14:56       

у нас в городе тоже много таджиков и узбеков! но ниразу не видел чтобы они слонялись пьяные по городу, дрались, отнимали телефоны, кричали- ИДИ СЮДА НА С...А, А!, и прочее. а вот наши русские так делают на каждом повороте! вместо работы кстати! а зачем работать? выпил, укололся, отжал телефон за 10ку, и можно еще месяц не работать!!
а еще Узбеки с нами работают монтажниками. делают все аккуратно, быстро и качественно.. не сравнить с русскими, которые из 15ти минут 5 треплят по телефону, 5 курят, 3 смеются и 2 работают!
так что пока наш народ не начнет развиваться и НЕголосовать за ПУ, Узбеки и Таджики будут ехать и работать!
http://www.vzhopypodpis.ru
Pivovarov Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение artemka10 » 29.06.12, 19:03     Re: Новый клуб VWBUS.SU   

Ну я бы заметил, что энтузиазм у них довольно быстро попадает :yes: "Русеют" у нас в России довольно быстро, вне зависимости от национальности и вероисповедания!!!
А еще они живя здесь на копейки, отгоняют деньги своим родственникам, в свои государства :yes:
А нам рассказывают про утечку капиталла :shuffle: А еще куча народа, просто наживается на этих переводах. Наши банки не дотягивают до приличного уровня обслуживания нас, зато все дружно гоняют деньги.
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих

За это сообщение автора artemka10 поблагодарил:  Pavel_T
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение ГЕОРГИЙ » 29.06.12, 19:07     Re: Новый клуб VWBUS.SU   

Короче - усех флудерастеров в темку про срач а технари нехай дальше тусуются
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru