А бус Кисинского был замечен в первом же дорогом рэсторане по дороге с Агри!Где то в Серово.... Тебе что,на обед борщ по-бусермански не канает!!! Некоторые товарищи нам совсем не товарищи P.S. сказать "Спасибо"- не сказать ничего,пошел отмываться и слова искать
Ребята всем спасибо за встречу.рад был новым знакомствам ну и повидать старых друзей.уехали тоже пораньше т.к завтра уже надо работать ....Соболю мы уже дома.да хотелось бы наклеек нам с Соболем
Какие-то вы шибко скромные.. Я же сказал, к кому подойти за "наполнением". Дома уже. Бори Бутлегера жену прямо до "пункта приёма детей" доставили. Всем спасибо за участие в Агри!
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
Доехал... О, эта трасса, эти пробки... Спасибо всем организаторам, супер-сэйшен был в мазу, пипл! Был рад всех встретить, познакомиться с тем, с кем не был знаком, радует, что питерцы не пожмотились на погоду, да и вообще, всё было супер!!!
мульт Т5 АХЕ 174 л. с.; Т2 несколько... (495)7721957 Андрей
Мой папа Фрэнк Заппа!
За это сообщение автора немецъ поблагодарил:  Iskrit
Мы тож уже дома,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Всё было классно! Пардон что не со всеми подосвиданькались,..у ребёнка брюшко заболело,наверное потому что кашку с утра не ел.
VW T-4 1994г,2.4AAB,370000 т.км+скрутка,5 п.м.(продан). CARAVELLE 2002 AJT Делать надо хорошо,хреново само получиться...