Саня ТЗ писал(а):но ведь кто то об этом должен был знать ???
Они все знали, но специально молчали. У них план такой был - замучить вас в пробке. Буквально вся цель Агриколы сводилась к этому.

Саня ТЗ писал(а):но ведь кто то об этом должен был знать ???
DmitriP писал(а):Просто не все читать умеют!Серж 98 писал(а):Странно, я что только один прочитал в теме, о возможных проблемах(ремонтах) по пути моего следования на Агри и обратно?
Серж 98 писал(а):Странно, я что только один прочитал в теме, о возможных проблемах(ремонтах) по пути моего следования на Агри и обратно?
Вот ты очкарик быстро все находишь!!!Alex t4 писал(а):Пока рыл-искал,вооо скок написали...
Оль,
![]()
![]()
Саша...почитай...стр.55 и 68...всё было написано,Сашей и Региной!!!...
http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.php?f=391&t=47363&start=810
http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.php?f=391&t=47363&start=1005
SUBARыня писал(а):Уважаемая Лариса!!! Мало того,я лично готова отдать тебе тысячу рублей!!!
Там 55 и 68 страница, да интересно, согласен, а я сразу после Ильменя сделал тех осмотр со страховкой и каждый день по 12-16 часов валялся под бусом, чтобы заменить двигатель и приехать на агри, выслушал кучу предъяв о том. что наобещал всё сделать быстро и не сделал, мне было время читать эти 60 стр.??Alex t4 писал(а):Саша...почитай... стр.55 и 68...всё было написано,Сашей и Региной!!!...
viewtopic.php?f=391&t=47363&start=810
viewtopic.php?f=391&t=47363&start=1005
ojgens писал(а):Саня, ну не устроители же праздника эти пробки организовали? Я по этому и пример привел из моего личного опыта. В первый раз поехал сам, потащил свою семью, приехали а там хляби разверзлись и с дождем и с ветром. И не получилось ни конкурсов ни знакомства реального со всеми. Ветер был такой, что шашлыки пожарить на мангале не получалось- ветер жар сдувал. Но у меня в голове как то мысли о том что это устроители виноваты не появилось. Всего не предусмотришь и так круто, как твоя супруга написала, я думаю ребята не заслужили. В общем это мое мнение и я за мир во всем мире!!!
svetelka писал(а):SUBARыня писал(а):Уважаемая Лариса!!! Мало того,я лично готова отдать тебе тысячу рублей!!!
Таня, может мы все скинемся Мурке на путевку в Турцию на все включено?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0