Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение Shurik bus » 10.07.12, 14:06       

А мне,и моему семейству понравилось все, от начала и до конца! мы ехали на природу,а не жрать от пуза, и катать детей на атракционах(песчаный берег,солнце,теплая вода)-что еще нужно?!Оргам надо памятник поставить!
Спасибо вам за все............!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Shurik bus поблагодарили: 6  С-Питер, Mikhalych, P.S., Гароныч, SUBARыня, Кирилл
Shurik bus Не в сети

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXK

Сообщение Хитрый глаз » 10.07.12, 14:07       

Гароныч , даже не мечтай. :a_n_gry: Ты Наш бесменный(незаменимый) ВОЖДЬ!!! :punk: Нам без тебя никак!!! :de_vil:
За мной пупсики, я знаю короткую дорогу!
ГАЗ- 69 1964г.р.
Удачи, Дмитрий.
Хитрый глаз Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Каравел.
Модель двигателя: AVT

Сообщение Сергуня » 10.07.12, 14:47     Re: Re:   

илья 78 писал(а):
Сергуня писал(а):зы:С удивлением для себя обнаружил, что на Агри были хохлы... :smu:sche_nie:
зызы: Фраза:"За мной пупсики- я знаю короткую дорогу"!, оказывается ставит некоторых бусоводов в ступор!!! :hi_hi_hi:
Мы в Комарово объехали пробку потайными тропами, после того, как починили Мишаню Пскопского.

дядька вы тоже были на Агри? :smu:sche_nie:

Был. Твою бусю видел, а тебя - не довелось... :shuffle:
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA

Сообщение Кирилл » 10.07.12, 15:03       

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто хотел приехать и приехал, а так же тем кто хотел и не смог.
Всё было отлично! Агри'13 быть! Учтём все + и все - , и, постараемся их исправить...Это относится ко всем участникам Агри-12.
С каждым годом приезжающих на тусу на берегу Финского становится всё больше и больше. Угодить на всех нереально!
Если кому-то что-то где-то как-то не понравилось - не ездите....сидите дома.
Пису-пис
Nihil dat fortuna mancipio.

За это сообщение автора Кирилл поблагодарили: 11  С-Питер, Dobermann, Iskrit, kirkam, Mikhalych, ojgens, pers, SUBARыня, Хитрый глаз, Лапулька, Машинёр
Кирилл Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 88
Модель: ............
Год выпуска Т.С.: 1
Модель двигателя: ..

Сообщение Чемоданоффка » 10.07.12, 16:29       

Нам тоже не понравилось. Песка много, солнце горячее, море теплое ,воздух слишком свежий, люди слишком веселые и довольные, музыка до устали зажигательная, водка пьяная и её очень много, гостеприимство так и прёт со всех, родители практически не видели своих детей, а дети к ним и не спешили. В бане жарко , в типи смешно. А концерт устроили, что и не до еды было... Лучше сидеть дома одному под кондишеном, трезвым, перед телевизором с тарелкой борща и Киркоровым из динамиков, с костюмом не возиться , машины не разукрашивать, в пробках не стоять. Благодарить никого не надо будет и ждать новых встреч тоже, и не скучать по Агри. Не надо будет говорить спасибо Гаронычу, Лапульке,Busermanke и всем кто приложил силы к организации этого безобразия. Особенно не захочется благодарить Дизеля за сок гранатовый, Ольбусика за блины,DJ Киркама за танцы и всех за хорошую компанию. А на следующий год приедем снова , чтобы посмотреть , как опять всё хреново пройдет. :punk:
Чемоданоффка -это всего лишь содержимое чемодана.89166023830 Ольга

Чемоданоффка Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: угнали
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: хороший

Сообщение Гароныч » 10.07.12, 17:06       

Я забыл сделать одну очень важную вещь!
Хочу поблагодарить ребят-волонтёров из экологического лагеря Просвет за то что они сделали накануне вокруг нашего лагеря. Взгляните на фото http://bitsevskipark.ru/prosvet-report.
Всё это должно было быть у нас под ногами!
Спасибо вам! Вы замечательные люди и настоящие граждане этой планеты!
Парни и девчонки приехали из разных городов и стран чтобы убрать наш родной питерский мусор. Жесть!
На фото в зелёной футболке с короткой стрижкой их руководитель - Алина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 4  NanoBus (Sanych)ka, ojgens, P.S., ReBus
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Пуля » 10.07.12, 17:08     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Всем спасибо :vvvv: ! Агри как Агри :mi_ga_et: , был и мЁд и дЁготь :fri_ends: ...
+7-911-704-76-52 Нодар
T-3 komby 1985 Был.
Пуля Не в сети
Член Клуба

Модель: caravelle
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: 1.6TD-JX

Сообщение Димас » 10.07.12, 17:28     Re:   

Гароныч писал(а): Выход, на мой взгляд, есть…. :-ok-: ! Можно попробовать пойти по накатанному пути наших зарубежных друзей-бусоводов (да и не только бусоводов). Все приезжают как бы в автономку, рассчитывая продукты только на себя. Нет никакой кухни, никаких узбеков, 40-литровых котлов, никаких огромных шатров и кубометров стройматериала для столов и стульев . Из обще-клубного оставляем только сцену, генератор и аппаратуру. Ну и мангалы с самоварами для желающих приготовить для себя чай и шашлык прямо на общей поляне . Все приезжают и кормятся возле своих бусов под своими тентами :smoke: . Каждый вечер по желанию приходят на общую поляну СО СВОИМИ столами и стульями послушать концерт живой музыки и потанцевать на дискотеке. Сразу решается масса проблем и мероприятие становится вполне бюджетным – скидываемся только на приглашённых музыкантов, аренду сцены и транспорт для доставки аппартуры. Претензии по жидкому супу или пересолёной каше будете адресовать сами себе :podzatilnik: . Зато за качество звука и творческому уровню музыкантов я перед вами смогу ответить. :men:

С этим полностью согласен.

За это сообщение автора Димас поблагодарил:  skitalec
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Модель: Multivan
Модель двигателя: AET

Сообщение Ярослав » 10.07.12, 18:16     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Тоже согласен...
Вот он философский переход количественного в качественное и обратно во всей своей красе! Историческое событие! :woot:
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Пират » 10.07.12, 18:53     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

[quote="VOVchik"]Привет!!! :mi_ga_et: Закачала фотки с Агриколы!!!! :clap1: Смотреть по ссылке:
http://fotki.yandex.ru/users/vovvasileva/

пароль тот же, мой ник.

А у меня ссылочка не работает...
Виталик т:8-921-327-80-53
Старый ник - $Пират$
Пират Не в сети
Член Клуба

Модель: Т-4 длинный
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: AET 2.5

Сообщение Саня ТЗ » 10.07.12, 19:12     Re:   

Гароныч писал(а):Можно попробовать пойти по накатанному пути наших зарубежных друзей-бусоводов (да и не только бусоводов). Все приезжают как бы в автономку, рассчитывая продукты только на себя. Нет никакой кухни, никаких узбеков, 40-литровых котлов, никаких огромных шатров и кубометров стройматериала для столов и стульев . Из обще-клубного оставляем только сцену, генератор и аппаратуру. Ну и мангалы с самоварами для желающих приготовить для себя чай и шашлык прямо на общей поляне . Все приезжают и кормятся возле своих бусов под своими тентами :smoke: . Каждый вечер по желанию приходят на общую поляну СО СВОИМИ столами и стульями послушать концерт живой музыки и потанцевать на дискотеке. Сразу решается масса проблем и мероприятие становится вполне бюджетным – скидываемся только на приглашённых музыкантов, аренду сцены и транспорт для доставки аппартуры. Претензии по жидкому супу или пересолёной каше будете адресовать сами себе :podzatilnik: .

Поверь это Задорнов над ними смеётся вместе со своим электоратом, а на самом деле там совсем не дураки. :punk: :punk: :punk:

Гароныч писал(а):Хотя… По совету Дмитрипа я наверное всё-таки возьму отставку, отойду от дел и в следующий раз буду по-стариковски тихонечко сидеть возле своего буса в семейных трусах, отдыхать с кефиром и какой-нибудь уютной бабуськой :za_gar: . Пора, пора уже на пенсию вашему деду Гарону…

А хотя бы равноценная, альтернативная замена есть???
А судьи кто???
Гароныч писал(а):Ну разве что Лариса Ларимур возьмёт на себя бремя организации Агриколы 2013… Хотя она теперь к нам ни ногой, только к ушкуйникам.
Кстати буквально пару слов про песню, о которой она упомянула. Лариса по моей просьбе придумала слова, на знакомую каждому бусоводу мелодию Буратино. Песню задумали сделать символом Агриколы. Слова получились замечательные, я переслал их Танюшке Субарыне, которая также параллельно трудилась над рифмами с просьбой замутить совместный проект. Получилось классно! Но если Лариса претендует на свои два куплета, то видимо придётся ей их вернуть и переписать песню заново.

отвечу за неё.
Песня написана, спета, автор доволен и будет доволен, будет доволен через 10 лет, если в гимне останется хотя бы одна её строчка и никаких предъяв по этому поводу не будет.

На счёт её участия в организации, это физически невозможно.

Пи Си.
Я конечно обсуждение изначально не читал, и это не упрёк, скорее дружеское пожелание.
но надо было сразу взвесить возможности, способности, требования, то, что невозможно в тех условиях всем угодить и действительно просто организовать минимум: свет, воду, уборку мусора, может что ещё???
Приготовление пищи это сугубо личное, ну на крайний случай угостить соседа, не проблема.
мангал в ленте стоит 100-200 рублей, да и наверно почти у каждого есть, им можно и поделиться, также можно поделиться газовой плиткой, зато запах стоял бы над поляной закачаешся, небыло бы лишних предъяв и обделённых.
Повторю, Я лично ездил на природу и в принципе доволен тем что съездил.. :punk: :punk: :punk:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарил:  Гароныч
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Юлёк » 10.07.12, 20:09     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

:hi_hi_hi: Всем привет!!! Хочу выразить огромнейшую благодарность за такую мега-супер-пупер-тусню!!!! :punk: :punk: :punk: Только сегодня более менее вернулся голос после песен :fri_ends: :dr_ink: :orkestr: :garmon: :orkestr: :balalayka: :gar_mo_n: :bayan: Это прям как мини-отпуск :thumbup2: Парочка коментов... по поводу пробок и ремонта: Питерские были в курсе о бесконечных пробках в это время года и регулярных ремонтов..а те кто ехал из далека (отталкиваюсь от того, как бы поступила я) проложила бы в инете маршрут, а там ремонта указан... :podzatilnik: А по поводу организации...и некоторых, всем недовольных комментаторов, есть очень хорошая фраза - "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее?.." Если все так не устраивало, надо было взять и помочь... :a_n_gry:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!! :punk: :punk: :punk: :bra_vo: :clap1: :clap1:
Я шопоголик, алкоголик, сексоголик, интернет-зависимая, мясоед, сладкоежка, чревоугодник, соня, истеричка. Зачем мне наркотики?!)))

За это сообщение автора Юлёк поблагодарили: 3  pers, Гароныч, Эxo
Юлёк Не в сети

Модель: Cruze
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: 1,8

Сообщение Cubano » 10.07.12, 20:35     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем

За это сообщение автора Cubano поблагодарил:  Kisinsky
Cubano Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение DJ БутЛегер » 10.07.12, 20:35     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Пират писал(а):
VOVchik писал(а):Привет!!! :mi_ga_et: Закачала фотки с Агриколы!!!! :clap1: Смотреть по ссылке:
http://fotki.yandex.ru/users/vovvasileva/

пароль тот же, мой ник.

А у меня ссылочка не работает...

Ник с первыми тремя заглавными а остальными прописными - "VOVchik", и все работает :tongue: :shuffle: :bra_vo:
Ex БорисЛ

За это сообщение автора DJ БутЛегер поблагодарил:  ReBus
DJ БутЛегер Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Iskrit » 10.07.12, 21:20     Re: Re:   

Димас писал(а):
Гароныч писал(а): Выход, на мой взгляд, есть…. :-ok-: ! Можно попробовать пойти по накатанному пути наших зарубежных друзей-бусоводов (да и не только бусоводов). Все приезжают как бы в автономку, рассчитывая продукты только на себя. Нет никакой кухни, никаких узбеков, 40-литровых котлов, никаких огромных шатров и кубометров стройматериала для столов и стульев . Из обще-клубного оставляем только сцену, генератор и аппаратуру. Ну и мангалы с самоварами для желающих приготовить для себя чай и шашлык прямо на общей поляне . Все приезжают и кормятся возле своих бусов под своими тентами :smoke: . Каждый вечер по желанию приходят на общую поляну СО СВОИМИ столами и стульями послушать концерт живой музыки и потанцевать на дискотеке. Сразу решается масса проблем и мероприятие становится вполне бюджетным – скидываемся только на приглашённых музыкантов, аренду сцены и транспорт для доставки аппартуры. Претензии по жидкому супу или пересолёной каше будете адресовать сами себе :podzatilnik: . Зато за качество звука и творческому уровню музыкантов я перед вами смогу ответить. :men:

С этим полностью согласен.

Да? А я не уверена. Если убрать общие котлы, по еде вопросов не будет, а вот по всем другим...музыка не та, музыканты не те, туалет не там и т.д. Есть люди, которым всегда будет к чему придраться.ИМХО.
Помнится в Карелии, Лапуля как готовила на всех в больших котлах, так и продолжала готовить на малюсенькой сковородке и такой же кастрюльке, и, о чудо, все были у нашей палатки. И было совсем не важно что мы едим, просто хотелось быть рядом.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарили: 3  Gaz-Marishka, Виталий Петров, Штурман
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Пред.След.

Вернуться в 2012 год