илья 78 писал(а):Сергуня писал(а):зы:С удивлением для себя обнаружил, что на Агри были хохлы...![]()
зызы: Фраза:"За мной пупсики- я знаю короткую дорогу"!, оказывается ставит некоторых бусоводов в ступор!!!![]()
Мы в Комарово объехали пробку потайными тропами, после того, как починили Мишаню Пскопского.
дядька вы тоже были на Агри?
Гароныч писал(а): Выход, на мой взгляд, есть….! Можно попробовать пойти по накатанному пути наших зарубежных друзей-бусоводов (да и не только бусоводов). Все приезжают как бы в автономку, рассчитывая продукты только на себя. Нет никакой кухни, никаких узбеков, 40-литровых котлов, никаких огромных шатров и кубометров стройматериала для столов и стульев . Из обще-клубного оставляем только сцену, генератор и аппаратуру. Ну и мангалы с самоварами для желающих приготовить для себя чай и шашлык прямо на общей поляне . Все приезжают и кормятся возле своих бусов под своими тентами
. Каждый вечер по желанию приходят на общую поляну СО СВОИМИ столами и стульями послушать концерт живой музыки и потанцевать на дискотеке. Сразу решается масса проблем и мероприятие становится вполне бюджетным – скидываемся только на приглашённых музыкантов, аренду сцены и транспорт для доставки аппартуры. Претензии по жидкому супу или пересолёной каше будете адресовать сами себе
. Зато за качество звука и творческому уровню музыкантов я перед вами смогу ответить.
Гароныч писал(а):Можно попробовать пойти по накатанному пути наших зарубежных друзей-бусоводов (да и не только бусоводов). Все приезжают как бы в автономку, рассчитывая продукты только на себя. Нет никакой кухни, никаких узбеков, 40-литровых котлов, никаких огромных шатров и кубометров стройматериала для столов и стульев . Из обще-клубного оставляем только сцену, генератор и аппаратуру. Ну и мангалы с самоварами для желающих приготовить для себя чай и шашлык прямо на общей поляне . Все приезжают и кормятся возле своих бусов под своими тентами. Каждый вечер по желанию приходят на общую поляну СО СВОИМИ столами и стульями послушать концерт живой музыки и потанцевать на дискотеке. Сразу решается масса проблем и мероприятие становится вполне бюджетным – скидываемся только на приглашённых музыкантов, аренду сцены и транспорт для доставки аппартуры. Претензии по жидкому супу или пересолёной каше будете адресовать сами себе
.
Гароныч писал(а):Хотя… По совету Дмитрипа я наверное всё-таки возьму отставку, отойду от дел и в следующий раз буду по-стариковски тихонечко сидеть возле своего буса в семейных трусах, отдыхать с кефиром и какой-нибудь уютной бабуськой. Пора, пора уже на пенсию вашему деду Гарону…
Гароныч писал(а):Ну разве что Лариса Ларимур возьмёт на себя бремя организации Агриколы 2013… Хотя она теперь к нам ни ногой, только к ушкуйникам.
Кстати буквально пару слов про песню, о которой она упомянула. Лариса по моей просьбе придумала слова, на знакомую каждому бусоводу мелодию Буратино. Песню задумали сделать символом Агриколы. Слова получились замечательные, я переслал их Танюшке Субарыне, которая также параллельно трудилась над рифмами с просьбой замутить совместный проект. Получилось классно! Но если Лариса претендует на свои два куплета, то видимо придётся ей их вернуть и переписать песню заново.
Пират писал(а):VOVchik писал(а):Привет!!!Закачала фотки с Агриколы!!!!
Смотреть по ссылке:
http://fotki.yandex.ru/users/vovvasileva/
пароль тот же, мой ник.
А у меня ссылочка не работает...
Димас писал(а):Гароныч писал(а): Выход, на мой взгляд, есть….! Можно попробовать пойти по накатанному пути наших зарубежных друзей-бусоводов (да и не только бусоводов). Все приезжают как бы в автономку, рассчитывая продукты только на себя. Нет никакой кухни, никаких узбеков, 40-литровых котлов, никаких огромных шатров и кубометров стройматериала для столов и стульев . Из обще-клубного оставляем только сцену, генератор и аппаратуру. Ну и мангалы с самоварами для желающих приготовить для себя чай и шашлык прямо на общей поляне . Все приезжают и кормятся возле своих бусов под своими тентами
. Каждый вечер по желанию приходят на общую поляну СО СВОИМИ столами и стульями послушать концерт живой музыки и потанцевать на дискотеке. Сразу решается масса проблем и мероприятие становится вполне бюджетным – скидываемся только на приглашённых музыкантов, аренду сцены и транспорт для доставки аппартуры. Претензии по жидкому супу или пересолёной каше будете адресовать сами себе
. Зато за качество звука и творческому уровню музыкантов я перед вами смогу ответить.
С этим полностью согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2