Антон Васильев » 11.07.12, 22:51 Re: Агрикола 2012 - обсуждение
Леди и джентльмены! Позвольте мне, новичку, первый раз приехав на такую тусовку, сказать несколько слов по поводу... Так сказать, взгляд со стороны... Маааленькая ложечка дегтя.
Приехал в субботу утром в 10 часов утра. Что-где - не понятно. Куда машину ставить, где организаторы, куда денег сдавать? Благо знаю нескольких людей в лицо, подошел, поздоровался. Позавтракал... А дальше - простите, ничего... Все сидят по своим компаниям, идти им мешать - здравствуйте, мол, разрешите познакомится - не удобно. Общаться с полупьяными и полу проснувшимися незнакомыми людьми как-то неправильно... Бэйжд я для себя распечатал и привез с собой, но чего его носить как "белая ворона" - практически никто из не носил. Видимо, все друг друга знают...
Получается, что есть большая группа "стариков", которые приехали увидеть друг друга, для которых собственно видимо и устраиваются подобные тусовки, а "молодым" делать нечего. А хотелось общения, знакомств, узнать об истории клуба, о традициях... Собственно, тусовки. Которая была, я так понял со вторника по пятницу.
А вообще нужны ли вам новые люди? Видел, как приезжают бусы, люди из них ходят туда сюда пару часов и уезжают с невесёлыми лицами. А ведь они тоже приехали первый раз посмотреть, что такое Агрикола.
Но отдохнул я отлично, покупался, полюбовался природой, сходил к памятнику...
Вечером хоть банки с консервами к ужину помог девушкам открывать, вроде их звали Татьяна и Аня... Низкий им поклон - готовить на такую ораву - это действительно подвиг! Мне было всё вкусно! И организовано всё было правильно и хорошо!!! И музыка, и представление, и дискотека! Еще раз всем СПАСИБО!
M-20 Победа, ВАЗ-2104, T4 Транспортер AAC +7(92I)З2пять-I224