Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение svetelka » 11.07.12, 20:25     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

викавка писал(а):1.доступно объяснить,что те Кому выносят, смогут сами наверстать упущенное в любое время. А доп.разносолы уже свои.

А ты попробуй доступно объяснить уже не трезвым аборигенам нашего клуба, которые распихивая локтями мирно стоящую очередь за супом, с криками я здесь старейшина клуба и мне на всех на ...ть - мне без очереди, получают себе эту самую тарелку и спокойно садяться обедать...
ЗЫ: сама видела.
Так что лучше наверное совсем без питания, чем с таким отношением.

За это сообщение автора svetelka поблагодарили: 2  alex 1968, Алекс 444
svetelka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 60
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААF

Сообщение Gaz-Marishka » 11.07.12, 20:42     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Ну, в прошлом году тоже такое было... Свадьба заняла малым количеством стол. И куча народа стояла, не зная куда присесть (не Климберга свадьба) Мне было как раз обидно за ребят, которые приехали раньше всех и стругали-пилили эти самые столы и навесы - они-то как раз и стояли неприкаянные.
Такое будет всегда и везде, где народу больше 100 человек, где многие не знают многих. И где спирт заливает мозг.
svetelka писал(а): уже не трезвым аборигенам нашего клуба, которые распихивая локтями мирно стоящую очередь за супом, с криками я здесь старейшина клуба и мне на всех на ...ть - мне без очереди,
ЗЫ: сама видела.
В маленькой компании такого бы не случилось - всех знаешь и стыдно. Да и придержут наглеца...
А вот как этого избежать? Другой вопрос. Потому что не отменять же встречи из за этого...
Последний раз редактировалось Gaz-Marishka 11.07.12, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать

За это сообщение автора Gaz-Marishka поблагодарили: 2  Алекс 444, Гароныч
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение ReBus » 11.07.12, 20:49     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Gaz писал(а):А вот как этого избежать? Другой вопрос. Потому что не отменять же встречи из за этого...
О том и речь. Мы выросли из междусобойчиков. Надо думать всем вместе.
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 126
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF

Сообщение АлексейФ » 11.07.12, 20:56       

талоны могли бы решить проблему распределения пищи. дал талон - получил порцию :-)
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение Саня ТЗ » 11.07.12, 20:58     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

ReBus писал(а):
Gaz писал(а):А вот как этого избежать? Другой вопрос. Потому что не отменять же встречи из за этого...
О том и речь. Мы выросли из междусобойчиков. Надо думать всем вместе.

И как было уже выше сказано не мною, ни каких общих кухонь, просто и спокойно рассчитывать на себя, угощать соседа и зашедшего на огонёк, если есть чем, будет на много веселее, спокойнее и радостнее. :dr_ink: :dr_ink:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарили: 2  ojgens, Гароныч
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение ReBus » 11.07.12, 21:03     Re:   

АлексейФ писал(а):проблему распределения пищи

Да тут не в пище, тут в отношениях проблема.
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Kisinsky » 11.07.12, 21:07       

Ребят, при данных исходных условиях(огромное кол-во разных людей, ограниченый бюджет, отсутствие возможности да и желания физического контроля за всеми) ничего умнее раздельного питания по группам вы не придумаете. Исключение - утренняя кашка, её на всех сделать не так сложно и из-за неё не подерутся и не утащат к себе на стол всю кастрюлю. Ну как вариант ещё можно попытаться продумать какое-то общее блюдо только на банкет, но одно, а всякие разносолы, салаты, нарезки все приносят сами.
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.

За это сообщение автора Kisinsky поблагодарил:  ojgens
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Лёха ББ » 11.07.12, 21:24     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Ну вот мы и дома! АГРИ 2012 закончилась!
Дети наши в восторге! Спасибо Всем, принимавшим участие в организации ПРАЗДНИКА !
Потеряшки зафиксированны, выложу позже.
Поверьте, такого оттяга я не ожидал, всё было на столько "РЕСПЕКТИЩЕ", короче от нашей маленькой семьи:
ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАССИБИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
Ну вот и весна!
(812) 947-10-41
Лёха ББ Не в сети
Член Клуба

Модель: CARАMULT
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Саня ТЗ » 11.07.12, 21:25     Re: Re:   

ReBus писал(а):
АлексейФ писал(а):проблему распределения пищи

Да тут не в пище, тут в отношениях проблема.

Регин Отношениях, Отношении, какая разница??
Поругались, разбежались, не поругались, затаили обиду, главное чтобы впредь не ссориться. :fri_ends: :fri_ends: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарил:  ojgens
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Димас » 11.07.12, 22:29     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

А может минигруппы с ответственными, как у евангелистов, это хорошее решение для встреч с большим количеством участников.
Заранее места за группами определяются, обязательно в группах должны быть новички(чтобы не получилась группа только из новичков) и представители других регионов. Минигруппа делает сама себе стол на общей поляне(те сидят все вместе), у каждых своя кухня, бусоводам из регионов не надо будет думать о кухне и обустройстве с дороги. Только желательно чтобы во всех группах меню было примерно одинаковое. От каждой группы выдвигаются выдвиженцы на общественные работы - постройка туалетов, сцены и тп.

Клетки для хулиганов, конечно, это слишком, но какие-то вещи можно и перенять. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Димас 11.07.12, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение ReBus » 11.07.12, 22:36       

Вот как раз, я думаю, с клеток для хулиганов начать нужно. ;;-))) Накосячил, оба на в клетку. И посреди лагеря на обозрение. ;;-))) ;;-))) ;;-))) И палочками в него тыкать. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось ReBus 11.07.12, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Пуля » 11.07.12, 22:39     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

А чтоб не ругаться и не ссориться, нужно быть вежливым друг к другу! Кто-то в очереди за порцайкой с тарелками стоит, а кто-то с тазиком без очереди... И специально для тех кто утром после банкета спал!!! Ваши бутылки, тарелки с остатками пищи и всякую однаразовую посуду, собирала как всегда Лапулька(беременная) и две поварихи! А ведь вы даже не подумали кто это всё убирать будет! Всем хорошо, просто супер! Дома наверно все со стола уберают?
Жэсть :fuck: ! Вот они отношения, в пяти метрах, да в чёрных пакетах :nafig: .....
+7-911-704-76-52 Нодар
T-3 komby 1985 Был.

За это сообщение автора Пуля поблагодарил:  Gaz-Marishka
Пуля Не в сети
Член Клуба

Модель: caravelle
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: 1.6TD-JX

Сообщение Дизель » 11.07.12, 22:40     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

а зачем минигруппам выдвиженцы,построят все свое ;;-)))
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Ranger » 11.07.12, 22:48     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Вообще, мне, конечно, больше нравится, когда народ не расползается отдельными кучками и все тусуются вместе, но...500 человек - это не 100. И развлечь и накормить, и занять..... Поэтому -
Общий стол только на банкете, за который ответственны организаторы. А уж как они его готовят - своими силами или наемными - на их усмотрение. На такое большое количество приехавших, как сейчас на Агриколе было, лучше наемные повара, как мне кажется, и Лапулька и Бусерманка и кто там ещё готовил, не знаю, не была, тоже имеют право отдыхать. Это вообще подвиг, на мой взгляд, такое количество народа кормить! Какие претензии ещё!!! :dev_glaza: Ну и концерт и развлекаловки для детей (если заявлены и есть желание), музЫки - тоже организаторы. А во все остальные дни и ночи и питание, и развлечения самостоятельно.
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 47
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение Антон Васильев » 11.07.12, 22:51     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Леди и джентльмены! Позвольте мне, новичку, первый раз приехав на такую тусовку, сказать несколько слов по поводу... Так сказать, взгляд со стороны... Маааленькая ложечка дегтя.
Приехал в субботу утром в 10 часов утра. Что-где - не понятно. Куда машину ставить, где организаторы, куда денег сдавать? Благо знаю нескольких людей в лицо, подошел, поздоровался. Позавтракал... А дальше - простите, ничего... Все сидят по своим компаниям, идти им мешать - здравствуйте, мол, разрешите познакомится - не удобно. Общаться с полупьяными и полу проснувшимися незнакомыми людьми как-то неправильно... Бэйжд я для себя распечатал и привез с собой, но чего его носить как "белая ворона" - практически никто из не носил. Видимо, все друг друга знают...
Получается, что есть большая группа "стариков", которые приехали увидеть друг друга, для которых собственно видимо и устраиваются подобные тусовки, а "молодым" делать нечего. А хотелось общения, знакомств, узнать об истории клуба, о традициях... Собственно, тусовки. Которая была, я так понял со вторника по пятницу.
А вообще нужны ли вам новые люди? Видел, как приезжают бусы, люди из них ходят туда сюда пару часов и уезжают с невесёлыми лицами. А ведь они тоже приехали первый раз посмотреть, что такое Агрикола.
Но отдохнул я отлично, покупался, полюбовался природой, сходил к памятнику...
Вечером хоть банки с консервами к ужину помог девушкам открывать, вроде их звали Татьяна и Аня... Низкий им поклон - готовить на такую ораву - это действительно подвиг! Мне было всё вкусно! И организовано всё было правильно и хорошо!!! И музыка, и представление, и дискотека! Еще раз всем СПАСИБО!
M-20 Победа, ВАЗ-2104, T4 Транспортер AAC +7(92I)З2пять-I224

За это сообщение автора Антон Васильев поблагодарили: 6  motorheadыч, Олег Павлов, Professor, Гароныч, Skit, Хома
Антон Васильев Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAC

Пред.След.

Вернуться в 2012 год