Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение КАПИТАН » 12.07.12, 23:55     Re:   

Олег Павлов писал(а):Абсолютно согласен с Антоном Васильевым! У Ушкуйников на Ильмене каждый бус встречался, провожался! Я Гаронычу говорил, что главное- не пустить мероприятие на самотёк!Приезжающие люди, а особенно новички должны чувствовать, что им рады, что они приехали в команду! Ещё я против личных шатров и индивидуальных развлечений. На обрыве это кончилось тем, что к началу официальной части падёж участников превысил все допустимые нормы. Не скрою, что и сам отличился!

1. Личные посиделки у шатра никто не отменит- от этого не уйдешь!
2. Если человек приехал с мыслью нажраться, то это он один хрен сделает!
3. Нет культуры и уважения к организованным мероприятиям(об этом я уже писал)
4. согласен полностью, что встреча и прием заезжающих - это пробел почти всех встреч!
В Польше на слете Т2 = нас встречали орги! Вручали сувениры, наклейки и футболки!!!
Наливали бокал ПИВА!!!!
5. На мой взгляд основное :09:Если чел приехал с мыслью только взять на отдыхе, но ничего не отдать взамен, то это :1ywytryw: Протянуть руку помощи оргам МАЛО кого находится!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.

За это сообщение автора КАПИТАН поблагодарили: 6  Dmitri P, Mikhalych, motorheadыч, ojgens, pers, SUBARыня
КАПИТАН Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Дизель » 13.07.12, 00:10     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

:punk: на обрыве выжил только благодаря личным шатрам богомольчиков да почихетов,своего не было-перепутал обрыв с костромой или череповцом.на агри уже имел опыт хомячить в стойле индивидуальном,с правильными соседями и охраной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Олег Павлов » 13.07.12, 00:28       

5. На мой взгляд основное :09:Если чел приехал с мыслью только взять на отдыхе, но ничего не отдать взамен, то это :1ywytryw: Протянуть руку помощи оргам МАЛО кого находится! Ну это ты не скажи! Абсолютно везде видел кучу обратных примеров! Видел на Ильмене. Видел на Нарочи. Видел на Обрыве. На остальных встречах фамилий назвать не смогу, поэтому упоминать не буду!
Последний раз редактировалось Олег Павлов 13.07.12, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Сообщение ojgens » 13.07.12, 00:30       

4. согласен полностью, что встреча и прием заезжающих - это пробел почти всех встреч!
В Польше на слете Т2 = нас встречали орги! Вручали сувениры, наклейки и футболки!!!
Наливали бокал ПИВА!!!!

Таже фигня была на Алкобусовке. Только там это порушила погода. Там сами устроители прятались в домики. По этому все сумбурно получилось. А по поводу вновь прибывших это точно, я по началу рыскал по лагерю как не прикаенный. Просто по страше возрастом и обстановку прочухал. Но наверно для молодых это было бы ступором и кто то наверное не познакомившись и обидевшись уехал бы. :du_ma_et:
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi

Сообщение Гароныч » 13.07.12, 08:36     Re:   

Олег Павлов писал(а): А главное то, что и организаторы встречь это понимают! Стоит проявить чуток внимания сначала- и пойдёт всё, как по маслу!

Конечно же понимают,Олег. И знают всё это хорошо.
Дополню Толика Скита, впервые практика встречи и провожаний до места проживания внедрили белорусы зимой 2008 года в Стайках. Я просто был поражён когда по приезду поздно ночью нашу питерскую колонну встретили дети Гены Дзю и Биг Павла. Проводили нас до ресепшена для регистрации, дождались пока мы все запишемся и потом развели по комнатам. На Валдае 2009 эту схему снова внедрили. При въезде всех встречал Анатолич, обнимал,потом отнимал деньги и передавал в заботливые руки своих помощников, которые провожали до места проживания. Конечно же по пути эти помощники могли хотя бы в двух словах рассказать про формат встречи, подсказать к кому обращаться по тем или иным вопросам.
Но...! Не забывайте, что во-первых и в Белоруссии и на Валдае и на Мсте и в Звенигороде бусы ВЪЕЗЖАЛИ
ЧЕРЕЗ ВОРОТА! Во-вторых заезд был более-менее одновременным. Ну и в третьих - там было меньше народа... На Агрикроле около 150 машин прикатывали в течении 5 (!!!) дней и утром и вечером и ночью. Притом иногда люди подкрадывались аж из христианского лагеря (Серж 98 появился имено оттуда :woot: ).
Слабо представляю кто бы из нас взялся в течении 5 дней сторожить на въезде наших гостей и таскаться с ними по всей территории. При этом в трезвом уме и хорошем настроении. Вот ты бы лично,Олег, взялся бы за эту работу :mi_ga_et: ?
Сохраните и распечатайте вот эти слова Капитана:
На мой взгляд основное :09:Если чел приехал с мыслью только взять на отдыхе, но ничего не отдать взамен, то это :1ywytryw: Протянуть руку помощи оргам МАЛО кого находится!

А потом, перед следующей встречей, прочитите их ещё раз...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарил:  Mikhalych
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Олег Павлов » 13.07.12, 09:57       

Если успею на карельскую встречу из Берлина, то возьмусь. Можете на меня рассчитывать!
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003

Сообщение Лапулька » 13.07.12, 10:24       

Встречать приезжающих можно только на тех встречах, где живут или в домиках, или в номерах (что и происходит: Юниор-бус встречают всех, собирают денежки, выдают программу и сопровождают на велосипедах). На летних встречах это невозможно. Во-первых комары, во-вторых каждый встает там, где ему нравится и с кем нравится.
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Антон Васильев » 13.07.12, 10:38     Re: Re:   

Гароныч писал(а):Но...! Не забывайте, что во-первых и в Белоруссии и на Валдае и на Мсте и в Звенигороде бусы ВЪЕЗЖАЛИ
ЧЕРЕЗ ВОРОТА! Во-вторых заезд был более-менее одновременным. Ну и в третьих - там было меньше народа... На Агрикроле около 150 машин прикатывали в течении 5 (!!!) дней и утром и вечером и ночью. Притом иногда люди подкрадывались аж из христианского лагеря

Легко протянуть вокруг лагеря красно-белую ленточку, оставив один -два въезда.
Днем по возможности дежурить у них и встречать гостей.
На ночь повесить плакат с необходимой информацией :du_ma_et: :ya_du_mayu: .

А еще, уважаемый Гароныч, хочу прокомментировать ситуацию с музыкой в пятницу и про то,
что Вы отказать вроде бы не в праве... Организаторы вправе делать всё! На то они и организаторы.
А гости, на мой взгляд, обязаны соблюдать правила игры, как на форуме, иначе - бан! :yes:
Другой вопрос, что можно идти на встречу пожеланиям "трудящихся", но не в ущерб другим.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Re:
Лапулька писал(а):Во-первых комары, во-вторых каждый встает там, где ему нравится и с кем нравится.

А если я не знаю вообще где вставать? И по песку опыта ездить, простите, нету...
И тем более, нет информации, где кто уже стоит...
И можно весь день по всему лагерю ходить и выбирать кто понравился ;;-))) :fri_ends: :dr_ink:
M-20 Победа, ВАЗ-2104, T4 Транспортер AAC +7(92I)З2пять-I224

За это сообщение автора Антон Васильев поблагодарили: 2  motorheadыч, Гароныч
Антон Васильев Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAC

Сообщение ReBus » 13.07.12, 10:50       

Предлагаю просто переварить все выводы и пожелания. Сделать тему в клубном разделе и обсуждать не что было плохо, а как сделать на будущее для всех встреч, с разницей только в условиях (кемпинг, поляна, хотель...).
У меня есть тоже предложения. Агрикола этого года, многомассовая, просто показала, что мы выросли из междусобойчиков, это естественный процесс. Переходный возраст, который тоже надо грамотно пережить. И с новыми силами, с новыми идеями двигаться к лучшему. Это нормально, и когда-то это должно было случиться.
Я, кстати, вчера сообщила своим двум друзьям, что впредь мы "просто гостей: ReBus+столько-то" больше не практикуем. Прекрасно поняли, сказали, что зарегистрируются у нас, познакомятся, и если захотят приехать на встречу, то сами и запишутся. Ничего обидного в этом нет.
Обсудим и плакаты с наглядной информацией. И закрытую территорию. И общак с настроением. И как чувствуется себя новичкам и старичкам. Все подлежит обсуждению. Чем могу быть полезна, пожалуйста, готова принять посильное участие.
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)

За это сообщение автора ReBus поблагодарили: 3  Mikhalych, ojgens, Хома
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 126
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF

Сообщение ojgens » 13.07.12, 11:06       

Золотые слова, Регина. Сам втерся с друзьями.
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi

Сообщение ReBus » 13.07.12, 11:12     Re:   

ReBus писал(а):то сами и запишутся.

А еще и помогут, чем смогут. Что тоже немаловажно.
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 126
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF

Сообщение Эxo » 13.07.12, 11:56       

Много лет приезжая на Агри, всегда оставляли автобусы на въезде, потом шли здороваться со всеми, это могло занять не один час. После выбирали место и только тогда загоняли бусы.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997

Сообщение Kisinsky » 13.07.12, 12:25     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Андрюш, если сначала пойти со всеми здороваться, то обратно к автобусу можно и не доползти ;;-)))
У меня правило: сначала разбей лагерь, поставь палатку, надуй матрас чтоб было куда упасть, потом можно начинать :dr_ink: :fri_ends: :drinks: :d-ru-gba:
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.

За это сообщение автора Kisinsky поблагодарили: 4  Сергуня, Гароныч, Sanych, ЖЕКЯН
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Эстонец » 13.07.12, 12:37     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Kisinsky писал(а):Андрюш, если сначала пойти со всеми здороваться, то обратно к автобусу можно и не доползти ;;-)))
У меня правило: сначала разбей лагерь, поставь палатку, надуй матрас чтоб было куда упасть, потом можно начинать :dr_ink: :fri_ends: :drinks: :d-ru-gba:

Золотые слова----добавлю от себя ;нарисуйся к организаторам и в случае необходимости помоги с обустройством лагеря---а вот потом ---АЛГА. :dr_ink: :fri_ends: :vvvv: :smoke: :telephone: :worthy: :tease:
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CAAB

Сообщение Гароныч » 13.07.12, 12:39     Re: Re:   

Антон Васильев писал(а):А еще, уважаемый Гароныч, хочу прокомментировать ситуацию с музыкой в пятницу и про то, что Вы отказать вроде бы не в праве...
Организаторы вправе делать всё! На то они и организаторы.
А гости, на мой взгляд, обязаны соблюдать правила игры, как на форуме, иначе - бан! :yes:

Вот! Слышали :tongue: ?!

Это тоже надо распечатать и вывесить! :yes: :mi_ga_et:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Пред.След.

Вернуться в 2012 год