Отсутствовал полтора дня
юзал нах москау
Пена спала, осталась конкретика по тому по существу.
1. Девочки постарайтесь просто понять Ларису, она такаяже как и вы, сильная, энергичная, желающая помочь и имеющая силы, чтобы помочь, организовать.
2. Ей также хочется делать. привлекать к себе внимание и если не делают то, что она предлагает. ей это сильно не нравится, впрочем также как и вам это не нравится. Надеюсь в будущем она будет принята в вашу компанию и вы нормально будете на встречах проводить время.
3. Наверно самое главное, по скольку ходят слухи и лично мне вот эта тема
viewtopic.php?f=39&t=47589очень и очень сильно не нравиться, с начала глянул пару страниц, но она висит вверху, значит её обсуждают.
Позвольте напомнить фразу одного из французских революционеров, тех самых, что свергли французского короля.
"Революцию начинают романтики, продолжают фанатики, заканчивают подлецы!!!"
Лично я изначально был против раздела клуба, так как по сути это ни к чему хорошему привести не могло, и не приведёт в перспективе, только к дальнейшему клеточному делению, а оно надо???
Далее.
4. Имея очень большой опыт решения конфликтных ситуаций, наверно большего чем у меня, на данном форуме нет ни у кого, позвольте прокоментировать все проблемы и почему так получилось, не принимая их на свой счёт. а взглянув со стороны, почему так было, и как этого можно было избежать.
-Организатор встречи на 10 человек (домашняя вечеринка, день рождения и проч) может сам готовить еду, убирать, Организатор встречи даже на 50 человек на это
НЕ ИМЕЕТ ПРАВА и так делать НЕЛЬЗЯ!!!!
Постараюсь объяснить почему:
Организатор должен ОРГАНИЗОВАТЬ!!!! мероприятие. то есть сказать кому куда идти, что делать и быть готовым решить все проблемы, причём даже не решить, а
определить направление, по какому решать проблемы, а делать должны те, кто ему помогает, причём организатор должен знать что каждый из них может сделать заранее. а не искать каждого из них и выяснять кто и что может.
При тусовке даже в 300 человек, таких помощников должно быть не менее 10!!!! Это было???
должен быть старший по размещению и встрече людей, а лучше 2-3 человека, так как даже Питерские днём проводили в машинах по 3-4 часа, а что говорить про тех. кто приехал издалека, люди порой с трудом понимают. что с ними происходит, а тут лес и конец дороги.
старший. именно СТАРШИЙ!!!!! а не повар, по кухне, тот, кто будет показывать пальцем и говорить кому и что делать, организовывать очередь, а не стоять с поворёшкой на кухне, думая. чтобы всем хватило и чтобы ни кто со стороны не влез,
должен быть старший за культ массовые мероприятия (возможно работу с детьми, но лучше, чтобы с детьми работали отдельно, был список всех несовершеннолетних, кто что умеет. кто что может, кто способен на пакости) (Мой может напакостить, но это скорее детская шалость, скрывать не буду)
Именно при той местности должен быть человек, или два, кто на въезде просто и тупо положит борону и заставит!!!! спустить полёса, объяснит, куда и как ехать, кто и где стоит!!!, а на выезде поможет эти колёса накачать. и на крайний случай будет знать, где стоит ТС достойное, чтобы выдернуть севшего буса.
ну и плюс 3-4 подростка, которые будут в курсе всего и сбегают, позовут кого надо откуда надо, хоть с другого края лагеря.
5. И по скольку меня не поняли, позвольте всё таки объяснить лично моё мнение по поводу общего питания.
Да было вкусно!!! и я ни где не сказал, что было не вкусно!!!!
позвольте за это поблагодарить девочек, которые готовили.
НО!!!! я ел сабачатину, приготовленную корейцами, ел сырую рыбу в маринаде, причём мясо выглядело как мясо, а рыба как рыба и изначально было сказано. что и чем является.
Овсянка на вид и есть овсянка, гречка и есть гречка, рис, он и есть рис.
В общепринятом понимании тушёная картошка может быть белой, коричневой, ну ни как не зелёной!!!!
Да это понятно, когда вы готовите на гостей дома или около своей палатки, и предлагаете им попробовать КАРТОШКИ ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ!!! человек с начала заинтригован, но ему интересно и он пробует, при этом если вкусно скажет спасибо!!!
Играть в игру "Угадай что мы приготовили???" ни кто вроде не подписывался???
Может по тому и нарисовалась изначально проблема с мясом, что многие не рискнули есть то, назначение и рецепт чего не понятен на вид и ринулись на вполне понятное на вид мясо??
Скажу честно поев того, что было на столе, мясо я даже не ел, хотя по кусочку на каждого члена семьи взял, но на утро почему то именно его есть уже было невозвожно!!!!

Мама сказала что оно пахнет

и кормить нас таблетками всю оставшуюся дорогу не собирается, на обратном пути заехали в Ленту и купили там салатиков.
порция гречки, которую мелкая недоела и которая вместе с мясом стояла в термосе была вполне пригодна.
Никогда мясо не портилось так быстро

уезжая с того же Ильменя, в обед или вечером ели приготовленное вечером на кануне мясо. Это просто комент. я просто этого не понимаю, а предположения

писать нехочу.
Постарайтесь понять, это не упрёк, а пожелание разобраться в ошибках и не повторять их в будующем.
И повторюсь, возражения типа ЭТО ХИПИ ФЕСТ И НИ КТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!!! не принимаются, значит не надо было вообще ничего готовить, кроме площадки, а любой ФЕСТ. это уже организация, значит не ХИПИ!!!!
А ФЕСТ с стиле ХИПИ и значит он должен быть ОРГАНИЗОВАН и УПОРЯДОЧЕН.