Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение С-Питер » 13.07.12, 12:45     Re: Re:   

Антон Васильев писал(а):Легко протянуть вокруг лагеря красно-белую ленточку, оставив один -два въезда.
Днем по возможности дежурить у них и встречать гостей.
На ночь повесить плакат с необходимой информацией :du_ma_et: :ya_du_mayu:

Антон ... если б Вы знали сколько раз ее восстанавливали в этот раз!
Она ведь не просто натянута, а со "злым умыслом" :mi_ga_et: и перегараживает возможный въезд на место парковки отдельных бусов, поэтому рвется и снимается (что в принципе правильно) :shuffle:
Вопрос размещения и встречь старались курировать многие в эту поездку, в т.ч. сам ночью с четверга на пятницувстречал, размещал и кормил в частности москвичей.
В целом с замечанием согласен, вопрос инструктажа с размещение новичков надо как-то охватывать более плотно
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Гароныч » 13.07.12, 13:49       

А я вот братьев-хохлов вообще чуть ли не от самого шоссе встречал. И на место их доставил самолично! В "Алкобус". За что получил щедрый кусок сала и стакан горилки! О как...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Mikhalych » 13.07.12, 13:58       

Ага, подтверждаю - сидим с дедулей и компанией у костерка, чаи гоняем за жисть общаемся, вдруг откуда-то эхом возглас чей-то: хохлы едут!!! :woot: У дедулястика сразу же меняется выражение лица, глаза пронзительно сузились, в миг начинает играть желваками на мускулистом лице и сначала тихо, чуть слышно пришептывает, а потом все громче-громче, переходя чуть не на крик - хохлы, сало, горилка, хохлы, сало, горилка, хохлы, сало, горилка - и так непрерывно, как молитву, вскочив и удаляясь от нас, высоко подбрасывая плоскую от долгого сидения в офисе задницу, постепенно растворяясь в вечерней дымке :bue: :mi_ga_et: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Что было, то было :punk:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарил:  SUBARыня
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Саня ТЗ » 13.07.12, 14:24     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Отсутствовал полтора дня :shuffle: :shuffle: :shuffle:
юзал нах москау :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Пена спала, осталась конкретика по тому по существу.

1. Девочки постарайтесь просто понять Ларису, она такаяже как и вы, сильная, энергичная, желающая помочь и имеющая силы, чтобы помочь, организовать.
2. Ей также хочется делать. привлекать к себе внимание и если не делают то, что она предлагает. ей это сильно не нравится, впрочем также как и вам это не нравится. Надеюсь в будущем она будет принята в вашу компанию и вы нормально будете на встречах проводить время.

3. Наверно самое главное, по скольку ходят слухи и лично мне вот эта тема
viewtopic.php?f=39&t=47589
очень и очень сильно не нравиться, с начала глянул пару страниц, но она висит вверху, значит её обсуждают.
Позвольте напомнить фразу одного из французских революционеров, тех самых, что свергли французского короля.
"Революцию начинают романтики, продолжают фанатики, заканчивают подлецы!!!"
Лично я изначально был против раздела клуба, так как по сути это ни к чему хорошему привести не могло, и не приведёт в перспективе, только к дальнейшему клеточному делению, а оно надо???

Далее.
4. Имея очень большой опыт решения конфликтных ситуаций, наверно большего чем у меня, на данном форуме нет ни у кого, позвольте прокоментировать все проблемы и почему так получилось, не принимая их на свой счёт. а взглянув со стороны, почему так было, и как этого можно было избежать.
-Организатор встречи на 10 человек (домашняя вечеринка, день рождения и проч) может сам готовить еду, убирать, Организатор встречи даже на 50 человек на это НЕ ИМЕЕТ ПРАВА и так делать НЕЛЬЗЯ!!!!

Постараюсь объяснить почему:
Организатор должен ОРГАНИЗОВАТЬ!!!! мероприятие. то есть сказать кому куда идти, что делать и быть готовым решить все проблемы, причём даже не решить, а определить направление, по какому решать проблемы, а делать должны те, кто ему помогает, причём организатор должен знать что каждый из них может сделать заранее. а не искать каждого из них и выяснять кто и что может.
При тусовке даже в 300 человек, таких помощников должно быть не менее 10!!!! Это было???
должен быть старший по размещению и встрече людей, а лучше 2-3 человека, так как даже Питерские днём проводили в машинах по 3-4 часа, а что говорить про тех. кто приехал издалека, люди порой с трудом понимают. что с ними происходит, а тут лес и конец дороги.
старший. именно СТАРШИЙ!!!!! а не повар, по кухне, тот, кто будет показывать пальцем и говорить кому и что делать, организовывать очередь, а не стоять с поворёшкой на кухне, думая. чтобы всем хватило и чтобы ни кто со стороны не влез,
должен быть старший за культ массовые мероприятия (возможно работу с детьми, но лучше, чтобы с детьми работали отдельно, был список всех несовершеннолетних, кто что умеет. кто что может, кто способен на пакости) (Мой может напакостить, но это скорее детская шалость, скрывать не буду)
Именно при той местности должен быть человек, или два, кто на въезде просто и тупо положит борону и заставит!!!! спустить полёса, объяснит, куда и как ехать, кто и где стоит!!!, а на выезде поможет эти колёса накачать. и на крайний случай будет знать, где стоит ТС достойное, чтобы выдернуть севшего буса.
ну и плюс 3-4 подростка, которые будут в курсе всего и сбегают, позовут кого надо откуда надо, хоть с другого края лагеря.

5. И по скольку меня не поняли, позвольте всё таки объяснить лично моё мнение по поводу общего питания.

Да было вкусно!!! и я ни где не сказал, что было не вкусно!!!!
позвольте за это поблагодарить девочек, которые готовили.
НО!!!! я ел сабачатину, приготовленную корейцами, ел сырую рыбу в маринаде, причём мясо выглядело как мясо, а рыба как рыба и изначально было сказано. что и чем является.
Овсянка на вид и есть овсянка, гречка и есть гречка, рис, он и есть рис.
В общепринятом понимании тушёная картошка может быть белой, коричневой, ну ни как не зелёной!!!!

Да это понятно, когда вы готовите на гостей дома или около своей палатки, и предлагаете им попробовать КАРТОШКИ ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ!!! человек с начала заинтригован, но ему интересно и он пробует, при этом если вкусно скажет спасибо!!!
Играть в игру "Угадай что мы приготовили???" ни кто вроде не подписывался???
Может по тому и нарисовалась изначально проблема с мясом, что многие не рискнули есть то, назначение и рецепт чего не понятен на вид и ринулись на вполне понятное на вид мясо??
Скажу честно поев того, что было на столе, мясо я даже не ел, хотя по кусочку на каждого члена семьи взял, но на утро почему то именно его есть уже было невозвожно!!!! :dev_glaza: :dev_glaza: :dev_glaza: :dev_glaza: Мама сказала что оно пахнет :1ywytryw: :1ywytryw: :1ywytryw: и кормить нас таблетками всю оставшуюся дорогу не собирается, на обратном пути заехали в Ленту и купили там салатиков.
порция гречки, которую мелкая недоела и которая вместе с мясом стояла в термосе была вполне пригодна.
Никогда мясо не портилось так быстро :dev_glaza: :dev_glaza: :dev_glaza: уезжая с того же Ильменя, в обед или вечером ели приготовленное вечером на кануне мясо. Это просто комент. я просто этого не понимаю, а предположения :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: писать нехочу. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Постарайтесь понять, это не упрёк, а пожелание разобраться в ошибках и не повторять их в будующем.

И повторюсь, возражения типа ЭТО ХИПИ ФЕСТ И НИ КТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!!! не принимаются, значит не надо было вообще ничего готовить, кроме площадки, а любой ФЕСТ. это уже организация, значит не ХИПИ!!!!

А ФЕСТ с стиле ХИПИ и значит он должен быть ОРГАНИЗОВАН и УПОРЯДОЧЕН. :punk: :punk: :punk: :punk:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Mikhalych » 13.07.12, 14:36       

Не хотел что-либо по этому поводу писать, но :bash:
Саня, прости, не знаю, какой ты переговорщик и конфликтолог, НО очень прошу - остановись, у меня лично складывается мнение, что ты общаешься с душевно нездоровыми людьми. Это не так. Все уже давно все поняли, сделали соответствующие выводы. Завязывай, серьёзно!!! Едем дальше :punk:
2.5Tdi(ACV),1998

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарил:  КАПИТАН
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Cubano » 13.07.12, 14:40     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Ага, подтверждаю - сидим с дедулей и компанией у костерка, чаи гоняем за жисть общаемся, вдруг откуда-то эхом возглас чей-то: хохлы едут!!! У дедулястика сразу же меняется выражение лица, глаза пронзительно сузились, в миг начинает играть желваками на мускулистом лице и сначала тихо, чуть слышно пришептывает, а потом все громче-громче, переходя чуть не на крик - хохлы, сало, горилка, хохлы, сало, горилка, хохлы, сало, горилка - и так непрерывно, как молитву, вскочив и удаляясь от нас, высоко подбрасывая плоскую от долгого сидения в офисе задницу, постепенно растворяясь в вечерней дымке Что было, то было

Mikhalych -да!!!

Подтверждаю! :punk:

А чего вы Героиныча дедом зовете? У него внуки есть? Так у всех есть, или будут))
Таких бабушек у нас называют бабуся-...буся, а тут очевидно, что дедусь- ...бусь! ;;-)))

Теперь объява!

Кто-то что-то передал мне для кого-то!
А я теперь не помню кто, что-то похожее на тараньку, но точно не рыба, не пахнет, а так как замотано, то и не смотрел что там. Факт, что это у меня, ко мне кто-то должен был или в личку стукнуть, или позвонить, пока приветов не было.
Ну, типа, ау! :telephone:
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем
Cubano Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Руприхт » 13.07.12, 14:45     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Что бы ни говорили по поводу этой Агри, я ,как новичок, готов сказать одно: Агри удалась по-любому!!! Т.к. я был впервые на такой встрече-глаз не замылен, не избалован, ребенок балдеет, жена вааще чуть не умерла от восторга и т.д. Я приехал, меня встретил Vitek из Москвы, Хитрый Глаз(Дима), Миша, разместили, накормили(причем очень вкусно) и все выходные помогали советами, куда-то звали, знакомили и...вообщем ШИК,БЛЕСК,ТРУ-ЛЯ-ЛЯ!!!
Чего еще надо желать в такой тусовке?! Все остальное РЕАЛЬНЫЕ мелочи:))))) Спасибо еще раз всем тем,кто участвовал в подготовке столь классного мероприятия.
P.S. А за то,чтоб ограничить доступ-это конечно можно,но лучше, как мне кажется, бейджики, списки заранее и опозновательные знаки.
Изображение
Леонид.
Руприхт Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: PanAmericana
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: 2.0TDI

Сообщение Mikhalych » 13.07.12, 14:53     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Cubano писал(а):
А чего вы Героиныча дедом зовете? У него внуки есть?

Абсолютно в опу верно. Дело в том, что, когда родился мой младшенький Елисей(бас-гитара облади-облада :mi_ga_et: ;;-))) ), Игорек сразу как-то обозначился своей заботливостью и участием и автоматом стал позиционироваться, как дедушкО :hi_hi_hi: Приходил в гости, по хозяйски занимал на кухне за столом головное место, требовал начислить ему с дороги, ему естественно сразу наливали полный, он выпивал, крякал, не закусывая, брал внучка на руки, укачивал и пел ему песни Гражданской войны. А далее, когда Елисей подрос и начал уже что-то более-менее внятное вякать, так неожиданно стал называть его "дед Ганон"
( помнишь, как в фильме "Знакомство с Факерами" первое слово младенца было "гаандоон" ;;-))) )
Ну вообщем как-то так. Или почти так. :mi_ga_et:

ЗЫ. И теперь все детки, народившиеся в Клубе автоматом становятся Игорьку внуками, а он им всем дедом соответственно!
2.5Tdi(ACV),1998

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 2  Cubano, SUBARыня
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 13.07.12, 14:59     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Ок просто немного о себе, чтобы не было слов типа сам я ничего не сделал.
Приехали около 01-02 часов ночи с пятницы на субботу, прогорел глушитель 9дыра размером с кулак и приёмная труба держалась всего на двух болтах, рёв наверно все слышали???
Спасибо Трёшечниками, был окружен их толпой, всё разъяснили, предложили спустить колёса, но я как самонадеяный болван понадеялся, что колёса широкие, полез, за что и был наказан. сел. был выдернут кукурузером и поставлен на место стоянки.
прошлись с женой по ночному лагерю, немного поболтали с соседями, спасибо им за встречу и моральную поддержку, легли спать, дети тоже спали. Утром сын сразу убежал и видел я его только фрагментами.
с нами была младшая. 4 года ей нужна нянька, по тому по очереди с ларисой за ней присматривали.
поставили навес, плитку, столик, кипяток грели сами, по тому, что это было спокойней и легче, воду тоже привезли из дома. позавтракали. лично я или был с дочкой, или что то дела. пару раз искупался, по просьбе Ани Бусерманки немножко помог на кухне, сказал, что если нужна будет помощь говорила, так как видел, что актив занят, выпил только в вечер приезда, больше не пил.
немного поснимал видео, включая официальную часть и концерт на банкете, но это почти 4 часа, копию ночью отдал Гаронычу. На следующий день, то есть утром собрались и неторопливо уехали. с начала помог одному товарищу накачать на выезде колёса, при этом спалили мой компрессор, (писал. туда ему и дорога), потом взял у Димы Сенибира компрессор и уже им докачали колёса до нормы.
Димкиным же компрессором качал и свои 4 штуки.
В кратце всё.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение С-Питер » 13.07.12, 15:00     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Mikhalych писал(а):
Cubano писал(а):
А чего вы Героиныча дедом зовете? У него внуки есть?

Абсолютно в опу верно. Дело в том, что, когда родился мой младшенький Елисей(бас-гитара облади-облада :mi_ga_et: ;;-))) ), Игорек сразу как-то обозначился своей заботливостью и участием и автоматом стал позиционироваться, как дедушкО :hi_hi_hi: Приходил в гости, по хозяйски занимал на кухне за столом головное место, требовал начислить ему с дороги, ему естественно сразу наливали полный, он выпивал, крякал, не закусывая, брал внучка на руки, укачивал и пел ему песни Гражданской войны. А далее, когда Елисей подрос и начал уже что-то более-менее внятное вякать, так неожиданно стал называть его "дед Ганон"
( помнишь, как в фильме "Знакомство с Факерами" первое слово младенца было "гаандоон" ;;-))) )
Ну вообщем как-то так. Или почти так. :mi_ga_et:

ЗЫ. И теперь все детки, народившиеся в Клубе автоматом становятся Игорьку внуками, а он им всем дедом соответственно!

Теперь разделите сказанное Михалычем на два, просейте через мелкое сито, выпарите воду и в сухом остаке получите правду, только правду и ничего кроме правды :mi_ga_et:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Mikhalych » 13.07.12, 15:10       

ДурилкО, не мешай рождаться клубным легендам! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
2.5Tdi(ACV),1998
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Cubano » 13.07.12, 15:23     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

А мне очень понравилось! )))
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем

За это сообщение автора Cubano поблагодарил:  Mikhalych
Cubano Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Гароныч » 13.07.12, 15:55       

Глаза твои бестыжие,Михалыч! Совести у тебя нет! Совсем нет! Ни грамульки :de_vil: !
Я,между прочим, тогда в лесу рубил деревья для строительства. Таскал брёвнышки как муравей, сучки пилил. В это время как раз Киев и подкатил во всей красе. Мы сразу свои брёвнышки побросали и все вместе на радостях помчали в лагерь с песнями,плясками и улюлюканьем. Так что, Незалежной были оказаны реальные почёт и уважуха. А тебе,Михалыч, я даже портвейна не налью :no_no: ! От оно чё, Михалыч...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Mikhalych » 13.07.12, 15:57     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

;;-))) :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот я ж и говорю - все побросал и с песнями/ плясками и улюлюканьем ломанулся за салом и горилкой в объятья к киевлянам! :mi_ga_et: ;;-)))
2.5Tdi(ACV),1998
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Олег Павлов » 13.07.12, 17:22       

А как вам такое предложение? Устроить конкурс на лучшую встречу года. Ну , скажем, голосовалкой участников. Пусть оценят по стобальной шкале. А приз для победителей- организаторов- право выбрать дни в календаре на следующий год!
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45

За это сообщение автора Олег Павлов поблагодарил:  motorheadыч
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Пред.След.

Вернуться в 2012 год