Большой писал(а):Чё то у меня на этого блокадника давненько уже руки чешутся. Корю себя за то что не оказался рядом ,когда он миску с мясом стащил
не переживай за мясо.....ты сохранил свой желудок!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:ну так надо свои силы рассчитывать,и от помощи не отказываться, когда предлагают.А то вначале- мы сами с усами, а потом- никто не помог...Я ни МСТУ( как её изначально ругали), ни Ильмень- плохим словом не вспомню!и там тоже были незнакомые, и много...НО БЫЛА ТЕПЛОТА И ДУШЕВНОСТЬ хозяев!!!!!!и дети в куче радуются батуту и тем игрушкам, которые им отдали после выступления.А мольберты для рисования7Взрослым и то было интересно...да чего говорить!НОВГОРОД РУЛИТ!!!!!
Добавлено спустя 7 часов 51 минуту 52 секунды:А давайте я вам расскажу как Локнянская девчонка не сдалась Новгородскому парню?Пусть может не в тему, но прикольно.
Агрикола.Пляж.Ближе к вечеру.Я только вытащила малую из воды и тут подошли к нам семейство Больших.Самый маленький Большой Андрюшка начал проситься в воду, ну а так, как мы с Ольгой Большой завели разговор и отвлекаться не хотелось, она с сынулей отправила папу Большого.Ну и за компанию с ними и моя Саша пошла.Мы с Ольгой на бережку,Дима с детьми в воде...Все хорошо...Вдруг нам начинают доноситься отголоски назревающего скандала.Ну а так как там и моя Саша находилась- пошла я посмотреть поближе: что там.Картина маслом...Дима Большой решил покатать детей на лодке.Ну так как Андрей его сынуля- то с ним папа не стал нянькаться: надел сыну жилет и усадил в лодку, и надо заметить- Андрюшка не горел желанием кататься.А моя наоборот- кататься хотела, но категорически не соглашалась жилет одевать.Ну и Дима передав Сашку под присмотр старшему брату, моему сыну, поехал кататься.А так как глубина -знаете сами-какая...получилось, что я подошла, а Дима с сыном уже начинают плыть, то Дима мне и рассказал что случилось, и почему моя Саша осталась.Но смысл этого...Я говорю-Сашенька, ты хочешь покататься? -Хочу! -А чего ты жилетку не одела? -Не хочу!!!! - Ну вот тебя дядя Дима и не взял кататься. -НУ И ЧТО? ЗАТО ЖИЛЕТКУ НЕ ОДЕЛА!!!
ВЫВОД.Скобарских девочек ни уговорами, ни обаянием не подкупишь!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902