Uryadnik » 18.07.12, 09:45 Re: ЕВВК 2012 Приглашаем в Карелию! Обсуждалка.
нет робяты, не скупитесь - ценник и так божеский. музеям в таком захолустье тоже нужно жить, тем более что я музеями не рулю, просто звонок директору и оттуда вся инфа, а табличка это уже самостоятельные художества для облегченного восприятия
там есть еще одна сложность, музей фактически закрывается на реставрацию и вроде как договоренность есть, что экспозицию начнут дербанить уже после нас, но у них тоже есть генералы сверху, с Гольденбергом (директор КГКМ Карелии) знаком лично, но у меня сложные с ним отношения, постараюсь добиться, что бы экспозицию не разобрали хотя бы...
у них там есть предложения еще по устройству чаепития с калитками, но это еще сложнее... давайте оформим список по заявкам на музей и будем решать по факту. если народу будет много, то придется делить на многочлены, а если не много, то тут можно будет развернуться. вэлком на запись в соответствующую тему.
после ЕВВК я конечно поеду на разведку очередной площадки (есть задумки закачаешься... я уже туда хачу, хачу, хачу--- сам не разу не был: местные пользуются, но не дают ни какой инфы, придется ногами... бишь колесами), но думаю что на пару лет мы здесь тормознемся, а потом уже....подготовим и сменим программу - У НАС ЕЩЁ МНОГО ЧТО ЕСТЬ ПОСМОТРЕТЬ!
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами)
телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963
Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах