СКАНЕР писал(а):Навигатор в ваших ТЬверских лесах весч бесполезная ! Обновил сегодня свой Гармин до последней версии , нашёл Яблоньку проложил маршрут и ужаснулся !!! До Зимогорья дорога есть, а после иногда ! Качмар
В Сити Гиде все есть

СКАНЕР писал(а):Навигатор в ваших ТЬверских лесах весч бесполезная ! Обновил сегодня свой Гармин до последней версии , нашёл Яблоньку проложил маршрут и ужаснулся !!! До Зимогорья дорога есть, а после иногда ! Качмар
DIESEL писал(а):У кого есть новыя карты навител?Возьмите с собой,хочу загрузить в навигатор.
Semizvetik писал(а):Рома, мне сложно сформулировать в количественном выражении, поэтому думаю, что сама закуплюсь. но если к среде осенит - напишу)
Я полагаю, что основной прием пищи у нас будет в субботу вечером, т.к. днем рыбаки будут занят
.
DIESEL писал(а):Если б я ышшо что то в этих версиях понимал!
Ларимур писал(а):Semizvetik писал(а):Рома, мне сложно сформулировать в количественном выражении, поэтому думаю, что сама закуплюсь. но если к среде осенит - напишу)
Я полагаю, что основной прием пищи у нас будет в субботу вечером, т.к. днем рыбаки будут занят
.
Еще Саня блины обещался испечь.....скуСкые!!!!!на масленице в Новгороде за свои блины подавляющим большинством голосующих хлавный приз отхватил.....
прикупи тогда еще баночку сгущеного молока, пусть ребята кушают....да и взрослые тож...
Вернуться в Встречи Клубней в Твери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0