SILVER писал(а):Да, сегодня с троими бульбаклубнями, извините, клубнябусами созванивался, все в работе , даже не поняли некоторые про какой шашлыкиннг я говорю. Блин и зас из Троицы (ракомо) вернулся, там у чела бусик как у Толи Скита, порикольненько вышло, я аж побежал вокруг автобуса приметы сличать...
Большой писал(а):Кстати имейте ввиду : напитки от Ларимуры вызывают привыкание. В частности 50ти градусная настойка, подаренная на мсте и очень экономно употребляемая на ночь по рюмочке неожиданно закончилась. После чего настроение сильно испортилось. В конце сегодняшнего дня я уже готов был рвануть в Локню и на коленях выпрашивать волшебной жидкости.
Большой писал(а):Кстати имейте ввиду : напитки от Ларимуры вызывают привыкание. В частности 50ти градусная настойка, подаренная на мсте и очень экономно употребляемая на ночь по рюмочке неожиданно закончилась. После чего настроение сильно испортилось. В конце сегодняшнего дня я уже готов был рвануть в Локню и на коленях выпрашивать волшебной жидкости.
Анатолич писал(а):Большой писал(а):Кстати имейте ввиду : напитки от Ларимуры вызывают привыкание. В частности 50ти градусная настойка, подаренная на мсте и очень экономно употребляемая на ночь по рюмочке неожиданно закончилась. После чего настроение сильно испортилось. В конце сегодняшнего дня я уже готов был рвануть в Локню и на коленях выпрашивать волшебной жидкости.
Бляхау меня из остатку " корочки ЛОРЫ" крёсную унесли домой на днях
хотя я ей говорил что кора-вода злющяя
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0