Хитрый глаз писал(а):Я бы тоже попробовал попасть на борт. Желательно в Субботу.
skitalec писал(а):Пост пограничный на этой дороге был, а вот погранцов там не видел ни разу,хотя ездил часто.
Эxo писал(а):желающие покататься на катере, мне в личку. Передумать будет потом нельзя.
pinya писал(а):skitalec писал(а):Пост пограничный на этой дороге был, а вот погранцов там не видел ни разу,хотя ездил часто.
Когда я тебя возил по этой дороге, недалеко от Ивангорода стояли погранцы, но они нас не остановили, тогда еще мой знакомый там работал...
leshii812 писал(а):На субботу , для желающих заказал экскурсию в Ивангородскую крепость. В музее сказали что для проезда к крепости достаточно Российских паспортов , но лучше иметь загран. паспорт с открытой визой. Экскурсия заказана на 13-00 29-ого.
skitalec писал(а):Эxo писал(а):желающие покататься на катере, мне в личку. Передумать будет потом нельзя.
Андрей, а они с погранцами вопрос решают? И куда возят? Если по Нарове то интересно. А если еще и в залив можно выйти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0