Олег Павлов писал(а):Uryadnik писал(а):Andrei004 писал(а):Ох и запутал ты всё Александер.
Значит оплата у Сергея Uryadnik, а шторы Олегу.
я передам бабло Олегу, а дальше вы уж как нибудь так... как нибудь так...
А дальше баблосы будут у меня, шторки тоже у меня и пивко эстонское тоже у меня! Буду в шоколаде!
Олег Павлов писал(а):Uryadnik писал(а):Andrei004 писал(а):Ох и запутал ты всё Александер.
Значит оплата у Сергея Uryadnik, а шторы Олегу.
я передам бабло Олегу, а дальше вы уж как нибудь так... как нибудь так...
А дальше баблосы будут у меня, шторки тоже у меня и пивко эстонское тоже у меня! Буду в шоколаде!
Izyminka писал(а):А есть ли рыбаки среди местных-приезжающих???Не хотца на дачу за удочками ехать.....
skitalec писал(а):Izyminka писал(а):А есть ли рыбаки среди местных-приезжающих???Не хотца на дачу за удочками ехать.....
Рыбаки, то есть, только палки за сезон все переломаны.
А лодку то брать? Есть желающие рыбачить, кататься, за грибами на ту сторону?
Тоник писал(а):А ты когда хочешь на рыбалку?
Busik5 писал(а):Червей не забудь! Завтра выдвигаемся...
Busik5 писал(а):Червей не забудь! Завтра выдвигаемся...
skitalec писал(а):В том то и дело что вроде как и нЕкогда. Если и получится выплыть, то не надолго. Но ради себя любимого с лодкой и замарачивацца не буду. Если только донку с берега заброшу, если дойду до берега
Серж 98 писал(а):Извините, может не в тему, но насчет рыбалки:-Приехали два рыболова на рыбалку
Вытащили сетки,всякие шмотки и начали накачивать резиновую лодку
Пока качали лодку приняли на грудь(выпили). Короче, нафигачились в усмерть
Просыпаются утром и видят что сети разбросаны по всему полю,лодка вся в грязи
Один у другого спрашивает:ты чего сети то в поле разбросал ведь речка в противоположной стороне
Второй и отвечает: а я здесь причем,где ты греб там я сети и бросал.
Эxo писал(а):Для всех кто хочет покататься на караблике, думать можно до 19-00 пятницы.
Дальше без вариантов.
Andrei004 писал(а): Что скажите Карелия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0