Ларимур писал(а):Сергуня?????? я чего то упустила????????ты -ТАНЦУЕШЬ????????????????????
:
Сергуня,для тебя только Первый этаж!!!!!Сергуня писал(а):
А второй этаж нам не дадут?
Танцпол очень хоцца!
Ларимур писал(а):Дима......чето-то я не поняла??????3.5 -это как?????? Ну кто 3 человека- понятно.....а кто за половину?????Василиса?????
VITALICH писал(а):Я таки не нашел ....
Южный экспрэс во сколько стартует ...
И откуда ...
Если прошлогодние повара будут, то по-любому калории будут!Лариса писал(а):ну, если калории остануться...
Хад!DmitriP писал(а):Сергуня,для тебя только Первый этаж!!!!!Сергуня писал(а):
А второй этаж нам не дадут?
Танцпол очень хоцца!Ремонт перекрытий нынче очень дорого стоит!!!!
![]()
![]()
Да-а-а! Про огнетушитель я позабыл....lemonik писал(а):Ларимур писал(а):Сергуня?????? я чего то упустила????????ты -ТАНЦУЕШЬ????????????????????
:
Сергуня пляшет ТАК, шо мама,не горюй!![]()
Танцпол в нашем деле-самое главное ,да Серег?и огнетушитель
MamaLena писал(а):я желающая) я отписалась) хочу квартиру в Великом Новгороде)
Дима,в кафе 0,5 скорее всего не прокатит либо взр,либо дет.useroc писал(а):Дядечка Толечка, запиши плз нас 3.5 чела пока, может кого и согитирую ещё из Тверских. Нравится мне у Вас!!!![]()
![]()
МамаЛена,не переживай,всё под контролем,проверю состояние и выдам адрес,по экскурсии место сбора и время уточняется.MamaLena писал(а):ребяты милые отзовитесь)) мне очень надо знать по какому адресу утром приезжать)) и откуда стартует экскурсия и во сколько( тоже адрес)
Засыпайте спокойно,всех отмечу,у меня никто не проскочит,я перед сном,в машине,перечитываю и проверяюсь по три раза.BUSel писал(а):але народ, мы проснулись утром и не помывшись, не поев полезли на форум в надежде улицезреть свои Ф.И.О. а теперь вместо кофе пьем валерьянку в надежде, что хоть вечером заснем спокойно. а по симу покорнейше просим добавить 2 бусанутых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0