Максим Максимыч писал(а):Здраствуйте уважаемые.
Имею авто, как указано в профиле. Комплектация Комфортлайн. Имеется штатная сигналка и иммо. Хотелось бы попросит совета, что поставить для защиты от угона дополнительного?
Максим Максимыч писал(а):Антон Иванов, о дополнительных функциях не думал, интересует прежде всего именно защита от угона. Как таковой автозапуск не нужен. Бюджет скажем так 50 т. рублей меня не пугает.
Максим Максимыч писал(а):Антон Иванов, о дополнительных функциях не думал, интересует прежде всего именно защита от угона. Как таковой автозапуск не нужен. Бюджет скажем так 50 т. рублей меня не пугает.
Максим Максимыч писал(а):Можно сначала обсудить в общем, а потом перейти непосредственно к выбору моделей оборудования?
А то у меня много вопросов общетеоретического характера.
Максим Максимыч писал(а):Вот скажем, Ваше утверждение про штатные охранные системы возьмем. Скажите, а как обходится штатная система конкретно на Т5 Мультиван?
Максим Максимыч писал(а):И вот мне не совсем понятно зачем одновременно нужно и имобилайзер и сигнализацию, разве они не дублируют друг друга? Просто в одном случае есть брелок с экранчиком и кнопками, а во втором просто брелок брелок, но как написано на Вашем сайте у обоих брелков диалоговый код? И еще интересно какую функцию выполняет замок капота, ведь есть же штатный?
Антон Иванов писал(а):Конечно, давайте пройдемся![]()
К сожалению, я не могу консультировать о способах взлома и обхода каких-либо систем. Если этот вопрос Вам очень интересен, советую обратиться в компании, которые занимаются профессиональной защитой от угона. Думается мне, у этих людей есть, что Вам рассказать![]()
Штатный замок капота, который закрывает капот. Просто мне не совсем понятно в чем необходимость еще одного замка рядом со штатным.Позвольте спросить, что именно Вы подразумеваете под штатным замком капота?
Максим Максимыч писал(а):Но позвольте Вы же с уверенностью говорите об отсутствии взломостойкости любых штатных охранных систем и соответвенно, коли у Вас схожей с моим автомобиль, уж по Т5 наверняка должны знать основные уязвимые места, разве не так? В противном случае не совсем понятно на чем сторится Ваше убеждение, что предложенный Вами вариант охранного комплекса более угоностоек. Разве производители охранного оборудования не должны знать методы угона автомобилей, чтобы при разработке своих продуктов это учитывать?
Штатный замок капота, который закрывает капот. Просто мне не совсем понятно в чем необходимость еще одного замка рядом со штатным.
Антон Иванов писал(а):Как я уже писал выше, я не могу консультировать форумчан на тему, как обойти штатную защиту на каком-либо автомобиле. Мой совет основывается на том, что штатная защита распространена больше всего и идёт по-умолчанию практически на всех автомобилях. При этом в подобных системах не используется криптостойких алгоритмов шифрования, и они являются простейшими противоугонными устройствами. Соответственно, угонщики лучше всего знают, как подобную защиту обойти. Современные и технологические устройства доставляют угонщикам много головной боли, заставляя тратить, помимо времени и сил, еще и свои собственные финансовые средства. В Вашем случае угон может быть попросту нерентабельным.
30).StarLine-Twage А6,А8,А9,
31).StarLine-Twage В6(черный брелок)
32).StarLine-Twage В6(доп.брелок)
33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )
34).StarLine-Twage В9(черный пейджер)
35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)
Вариант 2, «Старлайн». Кодграббер в брелоке Sheriff ZX-940.
Частота и модуляция: 433,92 MHz ASK
...
Starline A2, A4, A6, A8, A9, B6, В9
Штатный замок капота нужен для открытия\закрытия, а L10 именно для блокировки доступа в подкапотное пространство.
С уважением, Антон Иванов.
Антон Иванов, позвольте, Вы в очередной раз на мой конкретный вопрос сочли возможным отделаться, как мне представляется, рекламным слоганом. В то же время, продвигаемые вами сигнализации Старлайн, по крайней мере старых моделей, вполне присутствую в списках вскрываемых кодграберами
Потом, поясните пожалуйста, а чем штатный замок, если заблокировать его открытие штатным способом, хуже по взломостойкости предлагаемого дополнительного?
И не менее актуальный вопрос - а что собственно по Вашему мнению защищает дополнительный замок под капотом?
сигнализация 60PH61 спрашивал про модель по телефону, может неправильно услышал
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0