А куда же у тебя стрелка делась????Ilya писал(а):Столкнулся тут с Т5 со следующей проблемой. Пришлось мне недавно в своем Т5 ждать около 1,5 часов. У меня сзади установлен второй теплообменник, стоит догреватель Webasto. На улице было -1. Когда ехал, было супер, очень тепло, был в одном свитере. Залез в кузов, лег, решил вздремнуть, было очень тепло. Мотор работал. Проснулся минут через 40 от жуткого холода. Из заднего теплообменника дул холодный воздух, заглушил, послушал, Webasto не работает. У кого Т5, у вас также на холостых дует холодный воздух? Прогревается ли мотор на холостых с догревателем? Я не могу понять, прогрет ли двигатель, т.к. у меня нет стрелки температуры двигателя.
Вообще я понял, что при -15 и ниже этот теплообменник с догревателем уже не помогут. В этом Т5 меня немного разочаровал.
Throttle писал(а):Справедливости ради хочу сказать, что единственная марка, у которой каждая последующая модель на мой персональный взгляд лучше предыдущей,- это Ауди.
PuLS писал(а):А куда же у тебя стрелка делась????
Ilya писал(а):PuLS писал(а):А куда же у тебя стрелка делась????
Нет у меня стрелки, вместо нее стоит черная заглушка. Сам обалдел, когда впервый раз увидел. В салоне сказали, что перестали ставить на Транспортеры с 2007 года. Еще гады пластиковую защиту двигателя перестали ставить, пришлось отдельно покупать.
Вот гемор с этим догревателем. Сегодня слушал, не работает, сволочь.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0