Телепоны Анта остались в сугробе.
Мы с ним сугробы порыли моей снеговой лопатой, но минут через 5-10 я понял, что это пустая затея.
Дорога полная Ж....
середина примерно 3-4 метра пробита до асфальта, но местами снизу гребёнка из не разбитого льда, а ближе к обочинам 10-20 снега, причём не рыхлого, ни твёрдого, а в перемешку, если на обочину выйти на скорости больше 50 км/ч начинает непредсказуемо кидать, руль поворачивать не успеваешь, предсказать поведение буса невозможно.
это и подвело Андрея, по пробитой тропке он разогнался, а когда со встречкой по обочине, да ещё в повороте расходился, предсказать куда его кинет было невозможно, это просто судьба.
примерно тож самое было на протяжении 40 км до Порхова, при разъезда Зафира скидывала до 20 км/ч. Я с Порхова ехал домой не быстрей 60-70 км/ч кой где на 5 передаче по обочине не пробиться, 4-я и газ в пол.
На счёт помощи Новгородских, ребят не обижайтесь, я советовал Андрею Диму не звать.
мы даже в шутку вспоминали, что Димин шлем от квадрика пригодился бы, но потом я вытащил из канавы остатки лобового, кинули его на морду, прикрепили чем под руку подвернулось, к этому моменту и Зафира подоспела с тёплыми вещами, правда Андрей уже был отогрет, ДПС оформило доки, чтоб головняка не было, надеюсь всё закончится нормально.
С Антом поехала его персональная грелка.

dizell писал(а):саняга фотки обещал
Только с санкции Аанта, но если честно ему повезло, ручей и к нему обрыв метров 5.
Вообще надо было умудриться так попасть.