в воскресенье кто не приедет тот редиска.
Shurik bus писал(а)::hi_hi_hi: Почихета попрошу не вмешивать!
dizell писал(а)::punk: санят3,ты штраф выкладывай в количестве трех литровс ентого весь срач начался
,раскатаем в воскресенье и выясним хто прав
кто самогоном барыжит кто балками
в воскресенье кто не приедет тот редиска.
Skit писал(а):dizell писал(а): лёша,тебе уже тет-а-тет ничего не решить,телефонов нет,всё через форум надо ??? Тогда уж создай свою тему в новгородской ветке,назови её как захочется и полный вперёд...........Чего ты добиваешься,все давно поняли кто белый и пушистый....... или мало пушистости с белизной ??? Давай завязывай ни к чему хорошему это не приведёт.
Плохиш писал(а):......Насчет балки,как же так оказалось,что балка нужна людям, они заплатили фомичу вперед,ворота утеплять надо фомичу,мне не надо ничего,в результате ворота утеплены,люди без денег и без балки,Я рассчитываюсь с одним из рабочих за то что он утеплял ворота.![]()
Логистика такая,сколько стоит черный металлопрокат европейского качества(сразу завышу 50руб.кг),резка доставка,люди охренели,но согласились,отдать 14000руб.за 80кг.,каково было их изумление,когда оказалось,что резка и доставка не включена и надо еще 10000р.
Я обещал ворота фомичу повесить бесплатно,которые Сергей Самоделкин,сварил бесплатно,хотя фомич обещал ему заплатить,Я повесил,утеплять бесплатно, не обещал,хотя людей ему нашел,в свой редкий выходной забрал каждого из дома привез фомичу на объект и после работы по домам(один из них живет в деревне)Что с балкой делать?Если у фомича совесть есть,то в мастерскую привести,если нет,то пусть засунет ее в онусишко,мелкими рывочками,Я хранение щедро оплачу,за каждый сантиметр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2