как он мне говорил - что, "может быть и подтянется в Валентиновку".
Светуля, плиту возьму с баллоном и сковородкой (блины все будут?), про одноразовую посуду не вкурсе (вроде у Амиго все оставалось) могу и мангал притаранить, кстати, кто угли привезет? Прошлый раз Ромка привозил.... да, господа, не забывайте, пожалуйста ШАМПУРЫ!!!! или решотки
Уголек возьму. Мангал там есть за 100 р. Необходимые продукты на общак скинем на Светика , она там ближе всех к недорогим магазинам , ну и Ломастера ей в помощь Денги нужны будут - кричите.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
Не знаю, что с погодами, но мы однозначно сначала на доске кататься едем. Я так понимаю, что Валентиновку проезжать будем, можем с собой желающих прихватить. Как долго Волочек проезжается в субботу часов в 10? Могу большой (длинный) мангал клубный привезти. Надо?
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был T4 92 г. мульт белый - был Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был Лида 89637307406, 89175327752
Добавлено спустя 37 минут 26 секунд: Да, что-то я напутала... Наоборот получается . В таком случае другой вопрос, а как в Волочке часа в 2 дня, т.е. в 14 в субботу?
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был T4 92 г. мульт белый - был Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был Лида 89637307406, 89175327752
Бус это не фура. На Москву длинные обгонные полосы, если какой-нибудь умник на фуре не перекроет. Максимум от Красного Мая до светофора толкаюсь 40 минут, обычно 20. В субботу пробки редкость. С 10 до 14 обычно свободно. И сворачивать на Заборовье надо раньше светофора, на Авангарде. Лида, на подьезде позвони, сориентируемся по желающим на горку. Мой Балбес точно поедет. Кто ещё поедет на горку?
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
AMIGO писал(а):Всем привет! Я на родине. Мля....лучше в нее не приезжать! Чего-то настроения нет.Сижу и бухаю в одну рожу. С такого рая прилететь в такое гавно
Это русское раздолье Это родина мояяяяя.... (слова из пестни)