Москва приглашает на Бал в Нехорошей квартирке 23.03.2013 г.

Сообщение ТётяОля » 25.03.13, 16:11       

:bra_vo: .....хи...хи...еще бы...всех порвал в конкурсе :bra_vo:
...и всЁ :smu:sche_nie:
А что подумал Кролик никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный...

Вне границ...Вне расстояний...
Hakuna Matata!

За это сообщение автора ТётяОля поблагодарили: 4  Сергей_67, MamaLena, Ларимур, Наташа kocheevnik
ТётяОля Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE

Сообщение Сергей_67 » 25.03.13, 16:17     Re: Москва приглашает на Бал в Нехорошей квартирке   

Добрый день всем! :punk: Огромное спасибо организаторам за встречу! :bra_vo: За теплоту приема и внимание к каждому гостю.За изобилие на столе и источник с напитком :dr_ink: За замечательную дискотеку и разнообразие художественных номеров. Все было - супер!Я просто в восторге! Буду стараться не пропускать московские вечеринки :yes:
Ну а ближайшая встреча - сами знаете где :mi_ga_et: ;;-)))
До встречи!!! :punk: :punk: :punk:
1Х белый пассажир - был
ААВ, синий фургон - был
АJT белый фургон -есть
8 921 253 29 42.Сергей.

За это сообщение автора Сергей_67 поблагодарили: 5  С-Питер, lemonik, MamaLena, Наташа kocheevnik, Чемоданоффка
Сергей_67 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: АJT

Сообщение Iskrit » 25.03.13, 16:25     Re: Москва приглашает на Бал в Нехорошей квартирке   

:a_a_a: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) для тех, Хто в курсе...
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарил:  ТатаQQ
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение С-Питер » 25.03.13, 16:32     Re: Москва приглашает на Бал в Нехорошей квартирке   

Iskrit писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) для тех, Хто в курсе...
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение 12345 » 25.03.13, 16:37     Re: Москва приглашает на Бал в Нехорошей квартирке   

Iskrit писал(а)::a_a_a: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) для тех, Хто в курсе...

да да да :hi_hi_hi:
12345 Не в сети

Сообщение Сергей_67 » 25.03.13, 16:41     Re:   

ТётяОля писал(а)::bra_vo: .....хи...хи...еще бы...всех порвал в конкурсе :bra_vo:
...и всЁ :smu:sche_nie:

А нет ли видео сего процесса, а то я не видел. :shuffle:
1Х белый пассажир - был
ААВ, синий фургон - был
АJT белый фургон -есть
8 921 253 29 42.Сергей.
Сергей_67 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Iskrit » 25.03.13, 16:43     Re: Москва приглашает на Бал в Нехорошей квартирке   

ну не страшно, если повезет, увидишь его 12 апреля... :mi_ga_et: ;;-)))
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарил:  Сергей_67
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Alex t4 » 25.03.13, 17:00     Re: Москва приглашает на Бал в Нехорошей квартирке   

:co_ol: РЯБЯТЫ!!!Мальчишки и деФчонки...
ВЫ просто М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!
Татьяна(Iskrit)усё правильно написала :vvvv: подписываюсь под её благодарностями :worthy:
Семья ЧЕМОДАНОВы,...слов нет :punk: :dr_ink: спасиб за приют и ...воощем за усё :co_ol: ...
Слатенький :vvvv: ты супер Екскурсовод!(заль погода не алё :1ywytryw: )
Мама ууххх... :dr_ink: столько :pian: :za-stolom:всё было вкусно...
фотки постараюсь позже :computer:
VW T-4 1994г,2.4AAB,370000 т.км+скрутка,5 п.м. (продан).
CARAVELLE 2002 AJT
Изображение
Делать надо хорошо,хреново само получиться...

За это сообщение автора Alex t4 поблагодарили: 3  lemonik, MamaLena, Чемоданоффка
Alex t4 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 13
Модель: КАРАМЕЛЬ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение Олег Павлов » 25.03.13, 19:12       

Хочу от лица оргкомитета поблагодарить нашего Короля вальсов Борю, который с утра до позднего вечера просидел за пультом, обеспечивая звуковое сопровождение нашей вечеринки. Это был единственный человек, который не успел повеселиться вместе со всеми! :fri_ends:
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45

За это сообщение автора Олег Павлов поблагодарили: 7  С-Питер, Сергей_67, DJ БутЛегер, MamaLena, Ларимур, Наташа kocheevnik, ТётяОля
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Сообщение Сергей_67 » 25.03.13, 19:15     Re: Москва приглашает на Бал в Нехорошей квартирке   

Неправда Ваша, мы с Борей по писярику разика четыре махнули и "за жизнь" успели поболтать :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Но от благодарности это не освобождает :yes: :punk:
1Х белый пассажир - был
ААВ, синий фургон - был
АJT белый фургон -есть
8 921 253 29 42.Сергей.

За это сообщение автора Сергей_67 поблагодарили: 3  DJ БутЛегер, MamaLena, Ларимур
Сергей_67 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Iskrit » 25.03.13, 19:16     Re:   

Олег Павлов писал(а):Хочу от лица оргкомитета поблагодарить нашего Короля вальсов Борю, который с утра до позднего вечера просидел за пультом, обеспечивая звуковое сопровождение нашей вечеринки. Это был единственный человек, который не успел повеселиться вместе со всеми! :fri_ends:

Хочу присоединиться. Большое спасибо! :worthy: :co_ol:
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарили: 2  DJ БутЛегер, MamaLena
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ТатаQQ » 25.03.13, 19:52     Re: Москва приглашает на Бал в Нехорошей квартирке   

das fedor писал(а):
Nana писал(а):Провожаем Тату QQ. В ГлавПивТорге. Павлов колдует.

Этож до скольки вы там сидели?Мы уехали в 8,насмотревшись шоу Павлова с самбукой :yes: И смотрю после этого шоу опять возобновилось ;;-))) Молодцы!Шашлык там и пиво нефильтрованное было супер :yes: Был приятно удивлен :clap1: Спасибо за совет,Олежка!Надеюсь Тата там этими почками заячьими не траванулась? :hi_hi_hi:
P.S. Огромное спасибо всем организаторам со всеми вытекающими.... :fri_ends: Я уже работаю во всю :a_n_gry: Всем удачи!!!

"das fedor" сидели мы там аж до 24 часиков :hi_hi_hi: подтянулись ещё :dr_ink: ну и шоу продолжилось :tongue:хочу сказать,что эта самбука
редкая гадость,а вот "песня про зайцев"это блюдо так называлось :punk: :punk: спасибо Олег!!!!!!!
А теперь хочу сказать огромное спасибо ребята за встречу!!!!!!!!!Встретили,обогрели,накормили,напоили,проводили!!!Отдельное спасибо Максу и Маме Лене за экскурсию,Олегу за ночлег и дальнейшую веселуху и всем оргам за эту замечательную встречу,всё было классно!!!!если будет ещё встреча в Москве, поеду обязательно!!!!!
Наталья//тел.8-981-765-55-33

За это сообщение автора ТатаQQ поблагодарили: 4  lemonik, MamaLena, Олег Павлов, Чемоданоффка
ТатаQQ Не в сети

Images: 418
Модель: CHERY QQ6
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: SQR472FFD8

Сообщение DJ БутЛегер » 25.03.13, 19:54     Re: Москва приглашает на Бал в Нехорошей квартирке   

Сергей_67 писал(а):Неправда Ваша, мы с Борей по писярику разика четыре махнули и "за жизнь" успели поболтать :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Но от благодарности это не освобождает :yes: :punk:

Да да подтверждаю :yes: Сергей несколько раз ко мне за пульт приходил :dr_ink: :dr_ink: , когда я не мог выйти к столу :no_no:
Спасибо за поддержку :dr_ink:
Ex БорисЛ
DJ БутЛегер Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение motorheadыч » 25.03.13, 20:29       

а я, если еще не написал, то напишу, а если повторюсь - простите)))
Отдельное спасибо Максу и Маме Лене за экскурсию
спасибо ГИДРОМЕТЦЕНТРУ РФ за совершенно немосковскую погоду :a_n_gry: Татка, приезжайте истчо - у нас еще много литераторов!))))) а сколько скульпторов, художников и прочих звёзд со звёздочками!))))) экскурсий на всех хватит. моё личное гран-мерси, за то, что несмотря на такую ужасную погоду в ваших глазах я видел неподдельный интерес (не заради уважить! а искренне!!!) - я тронут :co_ol: . если честно, это мой первый опыт. знали б вы, сколько действительно интересного было пропущено ради не застудить вас окончательно. :mi_ga_et: .......
мессир в восхищении! нет слов! :vvvv: мессир.. меня столько раз за эти дни так называли, что я уже невольно привык ;;-))) я многого сам не ожидал - быть гостем на празднике это одно. принимать гостей это несравнимый ни с чем кайф!!!!!!!!! :vvvv:
поэтому самое большущее спасибо - всем гостям Бала! а уж вырвать такую представительную делегацию из Питера. :shuffle: ...
я когда выпью такой многословный :smu:sche_nie: тока вот пришел с работы и решил грусть разбавить.. грустно, это правда! одним словом: всем ЧОК :dr_ink: всех люблю и как всегда без исключений
ваш экс-мессир из палаты для шизекофф :tease:
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарили: 2  MamaLena, Наташа kocheevnik
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Iskrit » 25.03.13, 21:16     Re: Москва приглашает на Бал в Нехорошей квартирке   

если честно, это мой первый опыт

Вот это новость! :dev_glaza:
Ну ты ничего же себе первый. Абсолютно профессиональная работа. Интересно и уверенно. От что значит истинный Мессир. :bra_vo:
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарили: 3  MamaLena, motorheadыч, Наташа kocheevnik
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в 2013 год