ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..

Сообщение zxc » 08.04.13, 18:07     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Кирилл прав - кто хочет едет, не хочет - дома сидит, либо еще чем занимается. Мне например до Воронежа далековато будет, хотя можем и собраться.
vw T4 2002 2,5TDI AJT длинный и красный грузовик-был.
Василий
zxc Не в сети
Член Клуба

Модель: Fiat Ducato
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: дизель

Сообщение bogomol-ЧИК » 08.04.13, 18:13       

Вот и я о том же... С удовольствием бы к тебе, Василий на рыбалку приехали бы - да останавливает расстояние... однако тыщёнка до тебя... Когда-нибудь то выберемся конечно же... Но не всё сразу...
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение KOLDUN » 08.04.13, 18:16     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Всем привет ! :punk:
Тему поддерживаю, тройку лет назад бы ..., а так заманчиво ... ! :yes: :rukopogatie:
Свободный BUSовод
Сергей. Йота ; 8-9995220508.
Т-4,2002,ACV - был ...
T-4, 2003,AJT- был ...
KOLDUN Не в сети
Член Клуба

Модель: Citroen Jump
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 2.2 tdci

Сообщение bogomol-ЧИК » 08.04.13, 18:25       

Продолжу, Олег, аргументы свои... Кроме того - Ильмень (при всём уважении и низком поклоне нашем к Новгородцам) - полный Опен-Эйр (с сортирами в ямках и без душей)... Здесь же варианты ДЛЯ всех категорий...

Опять же для с дИтями - подмыть-умыть-спать уложить - куда удобнее семейным и не буйным таки в спокойствии думаю...

Хошь "бомжиком" проживай занедорого и себе яишенку поутру на кастрике в беседке мути, хошь "бомжиком" и в столовку ходи (в душ уж в номер пустит кто)...
хошь домик, хошь в гостиничку...

Это Серёга, будучи у нас в гостях с Иришкой, про турбазу сию рассказали - вот и пришла идея... Мы с Мышью и Бэтменом её поддержали...

Никаких политических-революционно-анархических подтекстов даже не думай выискивать - НЕТ их... офигенное место=природа+климат - удобные сроки... Вот и весь сказ... почему новое место не освоить.. :smu:sche_nie:

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Ларимур » 08.04.13, 18:39       

да :ya_du_mayu: ......................ну ООООООчень заманчивая идея........................................ :woot:

А ИЛЬМЕНЬ должен быть в середине июня....................... :ya_du_mayu: :du_ma_et:

да............ :ni_zia: .ЭТО ПРОИСКИ и СОБЛАЗНЫ потомков Булгакова! :co_ol: :vvvv:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Гароныч » 08.04.13, 19:13       

Кирилл Богомольчик прав!
У человека должен быть выбор. Ничего страшного если кто-то поедет на Ильмень, а кто-то в Воронеж. При любом раскладе человек поехал на КЛУБНУЮ встречу! То есть он с нами, в одной обойме. А то что ему из Ростова на Дону к примеру удобнее ехать в Воронеж, или из Петрозаводска в Новгород - так ему это решать и его семье, сопоставив все за и против. Основная моя мысль такая - чем больше встреч, тем лучше! Мы с Михалычем,Жорой и Дас Фёдорами ездили зимой на клубняк в Белоруссию в то время когда Питер зажигал на реконструкции блокады. Ну и что? Всё равно мы думали о своих земляках, писали им СМС-ки звонили в Питер,интересовались как всё прошло.
Так и здесь - кому куда удобно: поезжайте в Воронеж или в Новгород, главное поезжайте вообще!
Не сидите дома на диване, общайтесь, знакомьтесь,радуйтесь вместе и... развивайте наш Клуб!
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 7  Boatsmann, серёга123, Gaz-Marishka, MamaLena, Promalper77, Ларимур, Наташа kocheevnik
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Олег Павлов » 08.04.13, 19:34       

Приведу конкретный пример. В прошлом году в официальном календаре стояла Россонь. Я туда записался месяца за два. Потом нежданно- негаданно возникла встреча в Могилёве ровно в эти дни. Я о накладке оповестил организаторов чуть ли не вторым постом. Ответ был- упс, так уж вышло. В результате часть списка с Россони перекочевала в Могилёв. Что же хорошего в этом? Сместили бы встречу на неделю, я, по крайней мере, съездил бы на обе. Зачем людей ставить перед выбором? Надо дать возможность успеть везде. А дальше человек и сделает свои выбор. Неужели сложно согласовать сроки?
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Сообщение bogomol-ЧИК » 08.04.13, 19:35       

Пральна, дедуля... Ещё добавлю, что как раз позитивно, что появилось ещё одно новое место... Ибо ездить каждый год на протяжении 5-6 лет в одни и те же места не всегда интересно... Вот на Агри мы не были - в этом году таки ставим в план сабе заранее... и вот ещё для инфы.. Расстояния+топливо... :clap1:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Ирбис » 08.04.13, 19:41       

Здесь (в Воронеже) хозяин турбазы - мой друг институтский. Он пошел мне навстречу и сделал хорошие скидки (перенести, к сожалению, не получится). Дело в том, что эта турбаза пользуется большим спросом на выходные дни (в основном - свадьбы). Именно 7,8,9 число пока свободно и забронировано для НАШЕЙ встречи. Любые вопросы обсуждаемы, но в пределах этих дат.
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 2  Гароныч, Ларимур
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение bogomol-ЧИК » 08.04.13, 19:54     Re:   

Олег Павлов писал(а): 1.Потом нежданно- негаданно возникла встреча в Могилёве ровно в эти дни.
2. Я о накладке оповестил организаторов чуть ли не вторым постом. Ответ был- упс, так уж вышло. В результате часть списка с Россони перекочевала в Могилёв.
3. Что же хорошего в этом? Сместили бы встречу на неделю, я, по крайней мере, съездил бы на обе.
4.Зачем людей ставить перед выбором?
Надо дать возможность успеть везде. А дальше человек и сделает свои выбор.
5. Неужели сложно согласовать сроки?

1.Не нежданно негаданно, а минимум месяц или даже два висел Могилёв...

2. А что организаторы должны были сделать? Отменить? Перенести?

3. А что плохого? Ты бы съездил на обе, а у кого дитя, двое или трое... Жена... не съездили бы....

4. Затем, чтобы ОН (выбор) был...

5. Вот появилась идея у Серёги и у нас - два месяца думать и делать выбор... с кем согласовывать?

Много ли времени народ знал о Булгаковской вечерине? Так что не противоречь сам себе, Олег... Хочешь езжай - хочешь не езжай :flowers:
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Олег Павлов » 08.04.13, 20:05       

Никакого противоричия. Булгаковская вечеринка началась именно с согласования сроков. И была перенесена в свободную нишу, хотя изначально планировалась в другое время.
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Сообщение bogomol-ЧИК » 08.04.13, 20:07       

Кому тут мешает? Какой встрече? :smu:sche_nie:
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение 12345 » 08.04.13, 20:42     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

Тема создана про Воронежский BUS VWeekend, а не про обсуждение кто кому дорогу перешел в графике встреч!
Олег, уж поверь прежде, чем даты назначать мы немного посмотрели в график и вспомнили, что еще есть традиционный обрыв Любви, который тоже в июне в середине, он то аккурат возможно и может пересечься с Ильменем! Так что не надо, пожжаааалуйста, говорить о том, что мы такие нехорошие редиски не считаемся с графиками и бла бла бла....давайте уже закроем эту тему и
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОБСУЖДАТЬ НОВУЮ ВСТРЕЧУ!
Лично у меня уже аж слюньки текут от ожидания и предвкушения чего то нового! Новое место, возможно и новые люди подтянутся, которых я еще не знаю лично!
У меня на работе есть коллеги, которые родом из Воронежа, расписали это место только с положительной стороны, чем заинтриговали меня лично еще больше!!!

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Кстати, хотела добавить, не забываем о том, что можно объединиться в транспортном плане, что значительно удешевит доставку бусоводов и их подруг на Воронежскую землю! Мы, например, берем на борт уже двоих!

12345 Не в сети

Сообщение po4ixet150 » 08.04.13, 21:15     Re: ВОРОНЕЖ приглашает 7-9 июня 2013 года..   

йа клубничку люблю
во всех проявлениях
po4ixet-читается как ПОЧИХЕТ :) скайп - po4ixet :)

За это сообщение автора po4ixet150 поблагодарил:  Ирбис
po4ixet150 Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4 syncro.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Ирбис » 08.04.13, 21:35       

Для полноценного отдыха там есть ВСЁ))) Если Игорь из Тамбова приедет, еще и дайвинг будет))
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Пред.След.

Вернуться в 2013 год