batueff писал(а):Еще вопрос к владельцам Т5 ,три тысячи проехал только сейчас обратил внимание у меня ремень безопасности (водительский)
не пристегивается . Я значит все это время им пользовался ,а вчера мой пацан заметил ,что кнопка красная затоплена,я туда сюда не-а, вроде вставляешь ремешок он застегивается слегка нажимаешь отстегивается,но можно и не нажимать,просто дернул из замка он и выскакивает. На транспортере если не пристегнулся пищит противно,а здесь тишина,может прежний владелец просто замочек попртил чтоб не пищало? У кого комп бортовой стоит,что показывает если ремешок не застегнут?
Ilya писал(а):У меня нет индикатора непристегнутого ремня. Наверное, на фургоны, собранные для России, не ставят.
Ездил на дачу в выходные, вообще когда ехал, очень тепло. И воздух из теплообменника горячий идет. Но так и не услышал, что вебаста работает. Придется обратиться к дилеру за диагностикой.
Порадовал меня Т5 на трассе. Очень устойчиво едет на скользкой дороге. А вот сугробы проезжает плохо, быстро начинает закапываться. И отключение дифференциала не очень помогает. Если сравнивать с Пассатом, то у Пассата проходимость намного лучше. Наверное, из-за разницы в весе.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1