Ну вот добралась и сюда наконец-то! Хочу сказать и от себя лично слова благодарности всем, кто занимался подготовкой и проведением данного мероприятия! Была на МСТЕ впервые и место мне очень приглянулось, несмотря на его простоту и малокомфортабельность! Сосны великолепны, компания душевная! Приятно было видеть многих старых друзей и рада новым знакомствам! Леша_дизель, спасибо за подогнанное жиль. Ввиду того, что мы поздно таки определились едем или не едем на улице не оставил больную Мышь! Спасибо за баньку и за ночлег после Мсты!
Фоток немного всего лишь небольшая фотосессия Корюшки-Кирюшки и всех кто не поленился и приходил на огонек!
Скажу следующее: место отличное, кабы не этого года весна, что мы за территорией поиграли в снежки в тенистом лесу - то ходили бы все, аки шведы - в труселях и майчонках...(спасибо за сок берёзовый кстати)
комфортабельности особой нет, ежели не в нУмерах улучшенных, но это поправимо, ежели турбазу юзать ежегодно то надоть вопрос проработать и выслать ДОБРОВОЛЬНЫЙ трудовой десант на улучшение... а кто к нам переходил в душ-с - корона не упала спросить же? заметьте и с нас не упала
инфраструктура позволит нам разместиться и не шкериться по углам в количестве даже до 300 морд думаю... при размещении класса эконом... надоть проработать уапрос и почему бы не сделать Майские-Ямайские таки точкой отсчёта клуба? (злым и выискивающим в этом мнение навязанное - идти лесом )
По сабжу - всё нормуль, саморганизованность у нас есть... есть... и ответсвенность есть за сказанное... касается всех причастных - от Антика, Дизеля и Скитика - до Карелов с Эпосом культурным (ролик позырил вже раз пять)... Помню всё, если чо кто спутает...
В силу хождения по базе вдоль и поперёк пожал ручонки и ручищи всем приехавшим, коим за сие респект - особливо дальнякам 51 региона и шведам
И вот таки старый добрый видео для того, шоб понять шо всё ОТНОСИТЕЛЬНО