Саня ТЗ » 09.05.13, 23:06 Re: Открытие сезона. База отдыха "Мста" 01.05 - 03.05.2013
Не хотелось ложку дёгтя, но как то так получилось.
Когда ремонтировали Димин квадр, я принёс кусок провода с крокодилами.
цена копеечная. но вещ удобная.
лепил сам, по тому не цена вопроса. главное отношение людей.
утром мне надо было срочно смотаться домой, провод оставил Диме и у него его кто то подрезал.
К Диме никаких претензий, так как повторюсь, провод того не стоит, но ведь кто то его взял, а если случайно взял, то забыл вернуть??
Кроме того, как я понял с того же места ушли и кой какие ключики гаечные.
Лично я привык всем доверять и в тоже время никому не доверяю, по тому проверяю или не оставляю гожих вещей без присмотра.
Если кого совесть мучает, хоть извинитесь, типа ну да по пьяни попутал нечистый, с кем не бывает.
Вторая ложка дёгтя.
Это меня как внештатного электрика достало включать ночью автомат, к которому были подключены всего 4 буса, причём с начала утром по прибыти одного товариша сгорел предохранитель, который был рассчитан примерно на 8 кВт, то есть от него по прикидкам могло греться 8 бусов.
утром я туда намотал не 2 жилки, как советовали более опытные, а 3 так они утром в день отъезда были почти обуглены, а на одной из трёз фаз (ветке удлинителей) 2 жилки также спалили.
кто это сделал я не знаю, кто какую мощность подключал я тоже не знаю, доказывать нет желания.
Кто то частенько отключал чужие удлиннители от тройников и подключал свой кабель.
Это просто хамство.
Кто даже не просил, а спрашивал всех старались раскидать по человечески.
Если кто не в курсе, то при не равномерной нагрузке может произойти перекос фаз и на одном проводе будет допустим 160 В. а на другом 300 и апаратура может погореть.
Это так особо умным для общего развития.
кой какие фотки сейчас ужму и скину.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.