Гароныч писал(а):Причём кое-где такие звания раздаются Администраторам, а кое-гда автоматом прибавляются по числу твоих сообщений или благодарностей. Или просто от времени регистрации. Ну типа как очередное офицерское звание в запасе.
Не знаю, надо ли нам это? Можно обсудить....
ReBus писал(а):Я бы предложила изменить ссылку логотипа на форуме. Сейчас при нажатии на логотип выводится начальная страница форума. На нее же ссылаются еще три места на странице. На сайт, про который все частенько забывают и на котором хранится важная информация, ведет только одна скромная ссылочка Главная.
Предлагаю изменить ссылку логотипа на сайт.
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Выслушаю ваше мнение. Меняем?
PITON писал(а)::shuffle: привет всем одноклубникам....давайте попрубуем открыть тему которая уже была здесь но давно...я по поводу приобретения экепировки бусера...в клубе уже много новеньких как и я
да и скоро уже будет ВОЛДАЙ,АГРИКОЛА а жилетки,футболки и падушки(для любимого бусика) нетю а хочется
![]()
...
наверное кто-то уже занимался этим и унего есть контакты...помагите и нам тоже заиметь такие штучки....
Вернуться в Технические вопросы работы сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0