Это серьезно????? Приехать - приеду, но из машины не выйду, будете ходить со мной чокаться, у меня по их поводу идиосинкразия .
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был T4 92 г. мульт белый - был Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был Лида 89637307406, 89175327752
Уважаемые организаторы!!! Приносим свои извинения но приехать к вам неудаёться. У сына в пятницу экзамен, а ехать на 1 ночь не вижу смысла, причём приедешь уставший вроде и не до веселья. Кира-Надюшь лекарства для бобика передам с Данькой. Хорошего праздника вам БУСОВОДЫ!!!!!!!
multivan 2007г.
За это сообщение автора Афоня поблагодарил:  Ирбис
да Сережа не нервничай)))))))))) это мы трезвые выделываемся)))) нам по полтинничку накатят, мы этих гадюк отловим и на ремни пустим)))) прям там и изготовим ремни с логотипом)))
Главное, чтобы "зеленые" не прознали про нашу встречу))) Еще и Егорий с ружжом
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды: И снова по теме встречи - нам дают один катамаран на все три дня бесплатно))) Припаркуем его рядом с беседкой, и каждый может в любое время, хоть среди ночи на нем плавать по речке))))
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон