Farcop писал(а):....
Как там полянка поживает ?
ANT53 писал(а):Около 100р в розницу. Опт - от 10 шт. Есть чёрные и коричневые....
Farcop писал(а):Мне коричневую, два штуки
.
Skit писал(а):Ребята и девчата,ведутся переговоры на привлечение ковбойско-индейского атрибута марки "ПОНИ".Коняшка будет готова катать деток (до 60 кг.) в районе 100-150 руб,не дороже,точнее будет определено по месту и бесплатные фото с коняшкой для всех желающих без "фанатизма"![]()
Вот пока прорабатываем вопрос о целесообразности данного предложения,будут ли желающие ? Я бы точно покатался,но могу рассчитывать только на фото рядом с коняшкой.
![]()
Просьба отписаться или благом одарить
SILVER писал(а):Skit писал(а):Ребята и девчата,ведутся переговоры на привлечение ковбойско-индейского атрибута марки "ПОНИ".Коняшка будет готова катать деток (до 60 кг.) в районе 100-150 руб,не дороже,точнее будет определено по месту и бесплатные фото с коняшкой для всех желающих без "фанатизма"![]()
Вот пока прорабатываем вопрос о целесообразности данного предложения,будут ли желающие ? Я бы точно покатался,но могу рассчитывать только на фото рядом с коняшкой.
![]()
Просьба отписаться или благом одарить
Ковбои и индейки, о вопросе не забываем...
ANT53 писал(а):Около 100р в розницу. Опт - от 10 шт. Есть чёрные и коричневые....
Эxo писал(а):лошадку поводим за удила, и шапку я хочу коричневую
создайте список на шапки, опт наберём.
Ларимур писал(а):ANT53 писал(а):Около 100р в розницу. Опт - от 10 шт. Есть чёрные и коричневые....
ДЛЯ ОПТа-
Ларимур- 2 шт .коричневую и черную!!!!!!!!!!
Эхо- 1шт. коричневая.
Фаркоп- 2шт коричневые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2