Когда пошёл дождь, мы продолжали веселиться, общаться, отдыхать в чудесной беседке, стал приезжать ещё народ, поэтому просто выкладываю всё в кучу

Пока взрослые веселились, самые маленькие капризничали, поэтому пришлось Леру развлекать и учить фотографировать, вот что получилось руками ребёнка
папа

тётя Вера

Потом мы дошли до кондиции и нам с Аней захотелось танцевать) Желание женщины - закон, поэтому Марек непременно подогнал бус и отжигали мы вот так..

Спустя какое-то время, я устала и пошла спать. Пока я спала приехало ещё много людей, с которыми я познакомилась утром.
В следующие дни мне было так хорошо, что про фотик я даже не вспоминала. Поэтому из оставшихся 2 дней общая фотография только такая. И та со стороны Жо.. т.к я шла с пляжа))
но зато фото очень информативное, относительно того, кто чем занимался... Итак смотрим.

На первый взгяд всё бы да ничего.. Но!
Обратите внимание, все как порядочные бусоводы выстроились в ряд для общего фото и видео... А кто у нас там одиноко стоит вдали? Конечно, это наш бус, и в нём спящий Серёжа, который проспал этот момент
Ну и напоследок:
"Спасибо тебе, Литва, за суперский отдых!!!!"

П.С. А давайте в таких вот Литовских Вилунаях почаще встречаться? Очень хочется ещё к вам...