Ларимур » 10.04.13, 23:04
Ребята! практически только войдя на форум, я стала искать скобарей по этой теме.....я была в ах..........СКОБАРЕЙ ТАК МНОГО!!!!!!!!!Миша, вспомни, сколько раз я писала-давайте посчитаемся, перепишемся, соберемся!!!!!!!!!!!!Кого нашла- в личку всем писала! Результат-в личку отозвались пара человек, причем один- АлексТ4, со словами- Я живу в Питере, но на встречу- ВСЕГДА ГОТОВ!И кто-то еще. И ВСЕ! В В. Луках одноклубников дофига и больше. Когда едем- всегда одеваю футболку клубную, в надежде, что кто-то подойдет- отзовется.........ПОЛНАЯ ТИШИНА! К бусу с наклейками и нашими НИКами НИКТО не подошел ни разу!Я ж сказала- партизаны!
И опять же , по такому случаю( отвечаю ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, к САНЕ Т3 без претензий) раз скобарям не собраться, не разобраться, на встречи никто не ездит(ну МИША + АГРИКОЛА- это не обсуждается, это святое!)В прошлом году на Ушкуйничих Посиделках в Новгороде я "ушла" в Новгородскую фракцию. Вот такие дела.........
ПРО ВСТРЕЧУ-Если СКОБАРИ все-таки соберуться, и все звезды совпадут в мою пользу(у Сани Т3 будет выходные на выходные) конечно тогда мы обязательно приедем.Правда из-за удаленности и полной глухомани моего поселка помощи в организации от меня никакой, но на месте помогу по обстоятельствам, вплоть что мусор с площадки и грязную посуду уберу без проблем.................
А вообще неплохо бы было СКОБАРЯМ и на клубные встречи приезжать, тем более на ОТКРЫТИЕ...........И бюджетно и весело!И недалеко!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902