Друзья, спасибо вам огромное. Редко удается выбираться на встречи, но Ильмень не пропускаем уже который год - до чего душевно и уютно на Новгородской земле!
За это сообщение автора Semizvetik поблагодарил:  Skit
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если даже вы и не страдаете паранойей, это не значит что за вами никто не следит!!! Т-4,8 мест короткий 1,9 тд АБЛ,2001г. 189000км т.89022842482 , роуминг билайн 89052920178, ICQ360940353, Алексей
Лошади загнаны! Мы дома,впечатления ещё не распакованы, но эмоции плещут через край! Организаторам огромный респект! Спасибо за чудный праздник!Иииииххххххааааааааа!
БУСИК ПРОДАН!!!!
За это сообщение автора Ярослав поблагодарил:  Skit
Дорогие Ушкуйники! Спасибо вам!!! Как всегда всё ! Жаль, что у нас получилось только на денёк без ночёвки! Но зато какой это был денёк! Дай вам бог сохранить терпение желание и ваш задор для следующих встреч !!!!!
Спасибо мегаМужикам-новгородцам во главе с мегаТоликом. Великое спасибо их мегаЖенщинам. Спасибо всем приехавшим из разной степени далёка соучастникам. Спасибо Создателю за погоду и попрятавшихся (с перепугу?!) комаров. Было очень хорошо. Жаль, что так нельзя недельку-другую провести...
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
Большое спасибо за Праздник ! НовгородЦы они как всегда , я знаю у них есть особые связи с облаками в небесной канцелярии! Погода супер , тянул до последнего, уезжать не хотелось эххх ... Спасибо всем!!!
Встреча просто супер, впечатлений масса у меня в экипаже даже прослезились некоторые пассажирки, слёзы счастья, как говорится, уезжать не хотелось совсем. Новгородцы вам низкий поклон, респект и уважение. Спасибо всем за замечательное настроение и отдых.
+79217001441 Андрей Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Дима,молодец !!! Даже личный номер совпал с регионом. Очень жаль,что мероприятия совпали,может объединим на следующий год ??? Фото супер,удачи в квадроцикловожденческомбизнесе !!!
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб