Питер, гавань Пейпия - 2013

Сообщение Дим-Димыч » 04.07.13, 18:43       

ДА, ЗА ЗНАКОМ НАПРАВО! К ЗАЛИВУ!!!
Дмитрий, тел: +7 981 88О-О1-О2
Дим-Димыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 151
Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение ЖЕКЯН » 04.07.13, 20:25     Re: Питер, гавань Пейпия - 2013   

Тер-рию захватили, обустраеваем по тихоньку,вода супер, по лесной дороге есть не приятная лужа пузотеркам тяжеловато будет, пост проехали без проблем.
VW-T4, 2,5 ACV,1997 тел.89214070012 Евгений. Сколько бы ты не делал человеку добра он все равно повернется к тебе задом.
ЖЕКЯН Не в сети
Член Клуба

Images: 328
Модель: Multivan

Сообщение Саня ТЗ » 04.07.13, 20:28     Re: Питер, гавань Пейпия - 2013   

Для тех, кому мерещатся заговоры
В моём понимании это не альтернатива Агри, а просто небольшая встреча, кому не нужна реклама и шум, просто встретились, посидели, отдохнули.
Лодку простую Малютка-2 брать???
Или не стоит??? доков на неё нет, инвентаря, акромя вёсел тоже. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.

За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарил:  Rodion
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение ЖЕКЯН » 04.07.13, 20:38     Re: Питер, гавань Пейпия - 2013   

Мелковато здесь типа как на Агри, а так ГИМСа не видать.
VW-T4, 2,5 ACV,1997 тел.89214070012 Евгений. Сколько бы ты не делал человеку добра он все равно повернется к тебе задом.
ЖЕКЯН Не в сети
Член Клуба

Images: 328
Модель: Multivan

Сообщение Ларимур » 04.07.13, 21:55       

что мелковато- это хАрАшо!!!!!!!!!!!
весчи собраны........стоят-лежат посреди комнаты............
завтра с утречка на работу сбегаю. поработаю хорошо до обеда. а на послеобеда планируем.......................

Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Питер, гавань Пейпия - 2013
ЖЕКЯН писал(а):, а так ГИМСа не видать.

а вот это что за набор буковок?
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Точилка » 04.07.13, 22:21     Re: Питер, гавань Пейпия - 2013   

Что-то типа водного ДПС.
Т5 AXB , LT 35 BBF

+7 921 III IV IV 48 III VII Виталий.

За это сообщение автора Точилка поблагодарил:  Ларимур
Точилка Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: АХВ

Сообщение Rodion » 04.07.13, 22:25     Re: Питер, гавань Пейпия - 2013   

Дед Пскопской писал(а):Да чёта мне лень вычислениями заниматься того, кого там не хватает... Ну, секрет так секрет... не больно и надо. :1ywytryw:

:a_n_gry: а зачем тебе вычислять????? Во враги записывать будешь :hi_hi_hi: ? Меня первым пиши....ни сюда и ни туда не еду :mi_ga_et: :tongue: :smu:sche_nie: ( друзья и там, и там, и тут :tongue: :du_ma_et: )...на дачу поеду :shuffle: , кто желает ПРИГЛАШАЮ :punk: . Королевство Пупышево. 101 км мурманского шоссе направо. 7 км до садоводства и 5 до моего домика.....телефон есть в подписи :rukopogatie: .
T3 1981 1.9D черный-продан
M Grandis 2006 2.4 AT
M Outlander 2012 2.0 CVT

И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное.
8-904-646-14-тридцать один
8-921-424-21-тридцать один
Rodion Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3
Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: 1.9 Y

Сообщение БАТЯ » 04.07.13, 23:02     Re:   

Ларимур писал(а):что мелковато- это хАрАшо!!!!!!!!!!!
весчи собраны........стоят-лежат посреди комнаты............
завтра с утречка на работу сбегаю. поработаю хорошо до обеда. а на послеобеда планируем.......................

Добавлено спустя 45 секунд:

ГИМС-Гос.Инспекция Маломерных Судов
Т-5 КАРАВЕЛКА 2.0 СААВ
БАТЯ Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: САА

Сообщение AlexRex78 » 04.07.13, 23:05       

:a_n_gry: :a_n_gry: :a_n_gry: Ребят может мой вопрос покажется неуместным, в любом случае не судите строго - А КАК НОВИЧКАМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,КУДА ЛУЧШЕ ПОДАТЬСЯ????? :a_n_gry: :a_n_gry: :a_n_gry: :a_n_gry: Отдохнуть и развеяться можно хорошо во многих местах, а вот мне хочется познакомиться с хорошими людьми, тем более с БУСОВОДАМИ и судя по темам которые внимательно читаю ХОРОШИЕ ЛЮДИ будут на двух берегах :dr_ink: . Меня ALEX T4 приглашал на АГРИ, хотя и видел меня впервые, и я очень признателен ему за это и за небольшой подарок,который он мне сделал, так что с меня причитается и я от слов не откажусь от своих.. :rukopogatie: .Просто не хочется разрываться, лично для меня и там и там интересно будет,просто я планирую одним днем приехать,у меня сынишка маленький еще (только 11 месяцев исполнилось)он немножко приболел и все конечно будет зависеть от его самочувствия,но все таки если соберусь, на что я надеюсь, КУДА ЕХАТЬ-ТО??? НАЛЕВО ИЛИ НАПРАВО!!!??????????? И самое главное не хочется услышать ...ВОТ НА ТОМ БЕРЕГУ СОБРАЛИСЬ ТАКИЕ-СЯКИЕ!!!! Может между кем-то из Вас есть проблемы и тёрки,это Ваши вопросы и вам решать...просто ей Богу не хочется разрываться и не хочется чтобы какое-то сомнение закралось..."а чтоб было если бы туда поехал?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:
....MY LIFE, MY RULES... 8921-4060267 Алексей
ГОРОД В КОТОРОМ ЛЕТО КАК ОСЕНЬ...ГОРОД ПОД НОМЕРОМ 78...
AlexRex78 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: BMW X5
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: M54

Сообщение БТр » 05.07.13, 00:00       

Смотри где лучше будет ребенку. А компания и там и там будет отличная.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение

За это сообщение автора БТр поблагодарил:  Эxo
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение Саня ТЗ » 05.07.13, 12:32     Re:   

AlexRex78 писал(а)::a_n_gry: :a_n_gry: :a_n_gry: Ребят может мой вопрос покажется неуместным, в любом случае не судите строго - А КАК НОВИЧКАМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,КУДА ЛУЧШЕ ПОДАТЬСЯ????? :a_n_gry: :a_n_gry: :a_n_gry: :a_n_gry: Отдохнуть и развеяться можно хорошо во многих местах, а вот мне хочется познакомиться с хорошими людьми, тем более с БУСОВОДАМИ и судя по темам которые внимательно читаю ХОРОШИЕ ЛЮДИ будут на двух берегах :dr_ink: . Меня ALEX T4 приглашал на АГРИ, хотя и видел меня впервые, и я очень признателен ему за это и за небольшой подарок,который он мне сделал, так что с меня причитается и я от слов не откажусь от своих.. :rukopogatie: .Просто не хочется разрываться, лично для меня и там и там интересно будет,просто я планирую одним днем приехать,у меня сынишка маленький еще (только 11 месяцев исполнилось)он немножко приболел и все конечно будет зависеть от его самочувствия,но все таки если соберусь, на что я надеюсь, КУДА ЕХАТЬ-ТО??? НАЛЕВО ИЛИ НАПРАВО!!!??????????? И самое главное не хочется услышать ...ВОТ НА ТОМ БЕРЕГУ СОБРАЛИСЬ ТАКИЕ-СЯКИЕ!!!! Может между кем-то из Вас есть проблемы и тёрки,это Ваши вопросы и вам решать...просто ей Богу не хочется разрываться и не хочется чтобы какое-то сомнение закралось..."а чтоб было если бы туда поехал?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:

Если нужна большая шумная толпа, разбросанная кучками по километровому пляжу, есть желание поздороваться со многими, на завтра не вспомнить кто есть кто, то на Агри, если просто спокойно тихо посидеть в лесу, то на северный берег, народа там будет немного, будет спокойнее и тише.
собственно по этому туда и направляемся.

Страховку оформил, отчаливаем.

Добавлено спустя 39 минут 6 секунд:
Попутал Северный берег Чёрного моря, южный берег Белого моря, короче мы на южный берег, туда, где тише. :pilot: :pilot: :pilot:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение ГЕОРГИЙ » 05.07.13, 14:42     Re: Питер, гавань Пейпия - 2013   

был бы в питере = был бы с вами ! Ё ! ЧОК !
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение Дед Пскопской » 05.07.13, 16:00     Re:   

AlexRex78 писал(а)::a_n_gry: :a_n_gry: :a_n_gry: Ребят может мой вопрос покажется неуместным, в любом случае не судите строго - А КАК НОВИЧКАМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,КУДА ЛУЧШЕ ПОДАТЬСЯ????? :a_n_gry: :a_n_gry: :a_n_gry: :a_n_gry: Отдохнуть и развеяться можно хорошо во многих местах, а вот мне хочется познакомиться с хорошими людьми, тем более с БУСОВОДАМИ и судя по темам которые внимательно читаю ХОРОШИЕ ЛЮДИ будут на двух берегах :dr_ink: . Меня ALEX T4 приглашал на АГРИ, хотя и видел меня впервые, и я очень признателен ему за это и за небольшой подарок,который он мне сделал, так что с меня причитается и я от слов не откажусь от своих.. :rukopogatie: .Просто не хочется разрываться, лично для меня и там и там интересно будет,просто я планирую одним днем приехать,у меня сынишка маленький еще (только 11 месяцев исполнилось)он немножко приболел и все конечно будет зависеть от его самочувствия,но все таки если соберусь, на что я надеюсь, КУДА ЕХАТЬ-ТО??? НАЛЕВО ИЛИ НАПРАВО!!!??????????? И самое главное не хочется услышать ...ВОТ НА ТОМ БЕРЕГУ СОБРАЛИСЬ ТАКИЕ-СЯКИЕ!!!! Может между кем-то из Вас есть проблемы и тёрки,это Ваши вопросы и вам решать...просто ей Богу не хочется разрываться и не хочется чтобы какое-то сомнение закралось..."а чтоб было если бы туда поехал?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:

Не буду заниматься агитацией и склонять к чему либо, только факты:
"Агрикола" проводится восьмой раз и является пожалуй самой массовой и значимой, ежегодной встречей бусоводов. С Агриколы начались все слёты, бусовки и прочие массовые встречи. Для меня и многих бусоводов эта встреча - "святое", традиция, праздник встреч с друзьями старыми и новыми. Организаторы проделывают колоссальную работу по подготовке и проведению встречи.
Теперь о новой встрече на юге залива: не знаю почти ничего, знаю только нескольких участников... список хранится в тайне. Организации насколько я понимаю нет. Местность и ландшафт такой же, как и на севере залива. Люди такие же, только очень мало.
Вообщем думай сам... Если хочешь пообщаться с клубом (ну по крайней мере с большинством его представителей) - тебе на север... Если хочешь помедитировать с людьми, которые устали от бусоводов и хотят просто побыть дикарями без привязки к чему либо - тебе на юг.
Удачного пути.
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один

За это сообщение автора Дед Пскопской поблагодарил:  Сергуня
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение Сергуня » 05.07.13, 20:40       

СЦУКА, ПОЗОР!!!! :a_n_gry:
Если группа участников форума пытается отвлечь участников форума от ежегодной и ЛЕГЕНДАРНОЙ встречи!!!! :09:
Этот ресурс для объединения бусоводов, а не для разъединения!!!!
Я бы и сам съездил на новую площадку встречи!!! :punk:
Но в другую дату! :co_ol:
ББ и ДД - это свинство....
Ставить свои интересы выше ....
Даже, когда я был в противостоянии "тому" форуму, я приезжал на Агри, никому не платил, стоял отдельным лагерем и общался со всеми, кто мне дорог! (это могут многие подтвердить)
И никто меня не избегал в общении!!!! :dr_ink:
Приезжайте на Агри!!!!
:dr_ink:
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA

Сообщение Дизель » 05.07.13, 22:18     Re: Питер, гавань Пейпия - 2013   

с чего столько эмоций :hi_hi_hi: эта тема открыта после закрытия списка на агри.
всем классного отдыха :1321: :1321: :1321: без несчастных случаев.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей

За это сообщение автора Дизель поблагодарили: 2  БАТЯ, Rodion
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Пред.След.

Вернуться в Питер Клубные Встречи