Агрикола 2013, 5-7 июля

Сообщение Виталий Петров » 07.07.13, 00:49       

Не только хомячим, а еще общаемся, пляшем на дискотеке, запускаем китайские шарики, фейервеки и много чего еще. Фоток много будет, но позже.
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1)
Бывший ник derewnja
Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!»
Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......
Виталий Петров Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 1.9 AXB

Сообщение Дизель » 07.07.13, 01:38     Re: Агриколе-VIII быть 5-7июля 2013г!!!   

да ладно врать то :hi_hi_hi: не иначе с генератором общаешся :hi_hi_hi: как в прошлом году
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Хома » 07.07.13, 08:18     Re: Агриколе-VIII быть 5-7июля 2013г!!!   

Смоленский экипаж уже дома! Всем спасибо за прекрасный отдых! Всего не упомнить! Ежели кого ненароком зацепил - звиняйте!
Caravelle T5 AXA 2008г.БЫЛ. Дмитрий Николаевич, ранее "ghoma"
Хочешь сделать хорошо? Сделай это сам!
Хома Не в сети
Член Клуба

Модель: KJ Tager
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: MB

Сообщение Олег Павлов » 07.07.13, 15:49       

Тоже дома уже! Вот, блин, как уезжать не хотелось в разгар праздника! Но- увы! Работа есть работа. Могу похвастаться: А Я БЫЛ НА АГРИКОЛЕ 2013! Поразил объём работы, проделанной организаторами в этом году. Сколько было продумано и проработано деталей! Указатели, шлагбаум, бейджики на клубных шнурках, оранжевые жилеты с надписью ШТАБ, браслеты, доски объявлений. А как шатёр и сцена были выполнены! Про столы самодельные уже говорил. Спасибо за проделанную работу! Думаю, что людей, которым мероприятие не понравилось, в этом году не было! Впрочем, пусть каждый за себя скажет!
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45

За это сообщение автора Олег Павлов поблагодарил:  Batman
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Сообщение Impetus » 07.07.13, 16:34       

Мну показалось или где-то была создана тема для высказывания благодарностей и просто мнения о мероприятии?
Виктор
921 Ольга 52 ЗЧ ЗЧ
Impetus Не в сети

Images: 0
Модель: TLC 100
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 2UZ

Сообщение Эxo » 07.07.13, 17:20       

Пожалуйста
viewtopic.php?f=4&t=50324
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997

Сообщение TOLIK EST » 07.07.13, 22:43     Re: Агриколе-VIII быть 5-7июля 2013г!!!   

Мы ТОЖЕ ДОМА .СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОСТЕПРЕИМСТВО!!!!
..MULTIVAN 2,5 AHY 2000G YAMAHA WR450F 2008 YAMAHA FZ-8 2013
ANATOLI ,,TEL +372 51 52 793 АНАТОЛИЙ
TOLIK EST Не в сети

Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: AHY

Сообщение Mikhalych » 07.07.13, 23:05     Re: Агриколе-VIII быть 5-7июля 2013г!!!   

По-моему лучшая Агри за последние 8 лет. Настолько всё продумано до каких-то мелочей, что сам диву давался. А какая душевная дружеская атмосфера на всём протяжении встречи. Как неожиданно бабахнул салют :co_ol: (сюрприз от профи, сам не знал :mi_ga_et: :smu:sche_nie: ). А как с моря вспорхнули фонарики, да под какую музыку :co_ol: . А как красиво и символично полетели белые воздушные шарики от оф.спонсора во время наверное уже утренней дискотеки. :co_ol: А какое чудесное пение под гитары и аккордеон у костра, а потом под шатром :co_ol: А какая нарядная получилась сцена, главный шатер и все декорации :co_ol: А сколько приятных старых и новых друзей :co_ol: А какие вкусняшки всюду - по всему лагерю у каждого экипажа и на вечернем банкете :co_ol: А какой классный ведущий :co_ol: А какие прочные антивандальные столы :co_ol: А сколько всяких разных подарков! :co_ol: Столько всего :co_ol: Большое спасибо всем, кто приехал и всем, кто подготовил эту исчерпавшую себя(с) Агриколу 2013!!! :clap1: :clap1: :clap1: :co_ol: :co_ol: :co_ol: УРА!!! :vvvv: :bue:
Отдельное спасибо всем, кто остался грузить и вывозить весь наш накопленный клубный скарб :clap1: :co_ol:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 3  Batman, Dmitri P, MamaLena
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Шуня.Х » 07.07.13, 23:18       

Было хорошо:)
Но мало:)))))))

Спасибо организаторам:)))

Отдельное спасибо дядечке Эхочко Андрею за напечатанные раскраски, Сергею Snyroff и Татьяне Iskrit за помощь сами знают в чем:)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александра:))))
Кому надо,тот все знает:)
Шуня.Х Не в сети

Images: 132
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: axc

Сообщение Дизель » 07.07.13, 23:24     Re: Агриколе-VIII быть 5-7июля 2013г!!!   

фотки в студию,что было хорошо и что мало :hi_hi_hi: фотик у каждого .а отчётик только от Наташи.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Гароныч » 08.07.13, 00:02       

Когда я был совсем маленький, только-только пошёл в школу,то каждое лето родители отправляли меня в Подмосковье к бабушке. Небольшой городок Ликино-Дулево по Владимирской ветке. Скорее даже поселок... Дети в этом городке жили очень дружно, каждый день с утра собиралась огромная ватага пацанов, уже с вечера договорившись куда и во сколько мы сегодня поедем на великах. Ездили купаться на соседний карьер, в лес делать луки из орешника, на речку рыбачить. или играть в войнушку. Реально набиралась очень большая компания! Самым увлекательным летним приключением в начале лета была поездка за 4 километра от города в небольшой берёзовый лесок, расположенный посередине широкого поля. В этот лесок вечером со всех сторон поля слеталось огромное количество в майских жуков, видимо кормиться молодыми листиками. Мы приезжали заранее, занимали позиции и,как партизаны, ждали этого нашествия... Где-то около 6 вечера эти жуки начинали свой лёт, а мы бегали вдоль края березняка и сшибали их своими рубашками, футболками что у кого было. Жуков набирали в спичечные коробки и везли домой, чтобы потом ещё 2-3 дня наслаждаться их шебуршанием внутри коробка. В итоге жуков отпускали, жалко было морить их голодом... Не знаю почему, но вот эти поездки в березняк со своими дружками стали самым сильным впечатлением из моего детства. Ощущение от бескрайности неба, солнца, запахами лета, шорохом берёзовых листьев над головой и десятками друзей вокруг тебя,создавали общий фон какого-то невероятного,безумного восторга! Возвращаясь в Ленинград после каникул эти ощущения преследовали меня всю зиму до следующего лета и я очень ярко тогда понимал, что вот такое оно и есть - счастье! Много событий прошло с тех пор, годы подстёрли в памяти кучу радостных и совсем нерадостных переживаний. Стала забываться и эта картинка детства, пока не канула куда-то совсем... Нет, ну я конечно всё помню, поле, лес, жуков этих... Но ощущения перестали накатывать тёплой волной из глубины памяти. Я перестал чувствовать ВОСТОРГ. И уж никак не мог даже подумать, что все эти гормоны счастья вдруг снова станут вырабатываться в моём организме, да и ещё с четкой периодичностью - раз в год в начале июля! Примерно в течении двух часов по дороге с Агриколы домой. Не знаю что происходит со мной в эти минуты, смотрю вполглаза на дорогу, а мысли все там, на берегу Жёлтой бухты, с друзьями которые уже разъехались, или ещё остались на плюс .. дня. )))
Точно такие же чувства как и тогда в детстве, под полевыми берёзами.
Это всё мои личные эмоции, я их сейчас вам пытаюсь написать скорее потому, что завтра уже не смогу найти такие слова. Завтра я постараюсь написать нормальный деловой отчёт по Агриколе 2013, постараюсь всё систематизировать и обобщить на заметки к следующим встречам. А сейчас просто валюсь с ног от усталости, сил нет даже сварить себе пару сарделек. Я очень устал, ребята.... Не жалуюсь ни капли, просто типа извиняюсь, что в последний день уже откровенно тупил и не смог адекватно решать какие-то оперативные проблемы по Агри-фесту, отвечать на ваши вопросы... За 5 дней на пляже я похудел на 5, 5 килограмма. только что взвесился ))). Без спортзала и диет. Но ничего, килограммы восстановятся, зато эмоциональный заряд от этой встречи останется теперь ой как долго!
Михалыч пожалуй прав - это была самая лучшая Агрикола из всех по организации проведения, очень-очень спокойная и позитивная. Хотя мелочей мы конечно же много упустили. Завтра разберём все по полочкам, а сейчас пойду закинусь в тряпочки, рано с утра надо на работу...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 10  С-Питер, Gurulev, Impetus, kirkam, Kisinsky, MamaLena, Олег Павлов, Володя Таллинский, Шуня.Х, Штурман
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение bogomol-ЧИК » 08.07.13, 01:17       

Красыва сказал - жалистно и ностальгисески))) Но таки буду жеж 2014-2015-2016 и далее))))

Увы, я в деревушке без тырнета, но с оводнями и комарами покамест)))) Никуда не ездец ишо с полгода))))

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение artem_600 » 08.07.13, 06:22       

Мы тоже дома,дорога далась уж слишком тяжело,но от эмоций которые мы получили, у нас получилось её одолеть.Всем спасибо!Было супер.

За это сообщение автора artem_600 поблагодарили: 5  kirkam, Mikhalych, motorheadыч, Гароныч, Виталий Петров
artem_600 Не в сети

Images: 10
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1993

Сообщение Fun T4 » 08.07.13, 09:33       

докладываю :vvvv:
мы дома.

спасибо всем за встречу, ради нее не жалко времени и дорога веселее. :fri_ends: :bra_vo:

Nana писал(а):8 часов в пути, как же еще долго ехать!

у меня получилось 22 часа (из них 4,5 часа на таможне :a_n_gry: :de_vil: )

сейчас посплю минут 600, потом проявлю пленку (должно что-то быть из фото :shuffle: )
Я хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.

За это сообщение автора Fun T4 поблагодарили: 5  С-Питер, kirkam, Mikhalych, Гароныч, Виталий Петров
Fun T4 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 556
Модель: Т4 Syncro
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение ReBus » 08.07.13, 09:47       

Ребята, :punk: :clap1: :bra_vo: !
Вынуждены были уехать с Агриколы поздно-поздно вечером в воскресенье по неотложным делам. А так хотелось остаться хотя бы еще на денек!
Хорошо успели погрузить ценную поклажу, начался такой ливень, что думали смоет в море. Спасали под ливнем уже личное имущество.
Ну что сказать..... Лежу в лихорадке с температурой без голоса, покусанная вылезшими после дождя комарами физиономия опухла, болит нога, вывернутая на танцах, мокрые после ливня вещи, сумки валяются кучей в прихожей, но я просто и бесконечно сегодня СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! Всю ночь снилась Агрикола. Во сне улыбалась.
Температура спадет, напишу эмоции подробнее. Потому как эмоций столько, что захлестывает.
Не могу сказать "спасибо тем, кто участвовал или помогал", потому что участвовали и помогали общему празднику АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Ребята, спасибо вам ВСЕМ, кто приехал на Агриколу даже на часок!!!
Для меня самое главное, что вернулась та самая атмосфера Агри!
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)

За это сообщение автора ReBus поблагодарили: 5  С-Питер, Iskrit, kirkam, Mikhalych, Гароныч
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 126
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF

Пред.След.

Вернуться в 2013 год