Uryadnik » 29.07.13, 05:40 Re: ЕВВК 2013 "ЭПИЧЕСКАЯ СИЛА" 2-4 августа ОБСУЖДАЛКА
после въузда в Карелию и до ПТЗ 14 штук, на вскидку:
Олонецкий район стационарные и постоянно работаюшие, это Тарасозеро, Черная речка и один столб между отворотками на Олонец, помипо этого не постоянно работающие в том же промежутке два столба и по моему три ящика у отбойника, бишь не факт что там есть кишки, но ставятся это точно
Пряжинский район вам попадется единственная камера на развилке, но там вы просто физически не сможете нарушить, поскольку нужно поворачивать на Сортавалла ну и если кто попрот на ПТЗ, то в матросах 2 штуки и в Половине (но возможно сейчас снята) и и Вилга, но она без ящика и посему х.з. когда стоит, ставят со сторожами
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
не уверен полностью, но был как то ЛЯ-ЛЯ, что на въезде с Питерской стороны до поста есть камера, но лично я ее ни разу не лицезрел, а посему до поста считаю, что можно топить, после поста до второй отворотки на Оленец не гарцуйте вообще, после отворотки сто пудов есть камера, но километра не помню (слева на столбе при пологом левом повороте - это со стороны Питера) на отбойниках я там не видел, но это не есть факт их отсутствия... после Тарасозера и до Черной речки, потом от нее и до Пряжи только треноги (правда опять таки если чо то нового не воткнули, но меня подпрявят кто недавно проезжал))))
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами)
телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963
Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах