С обеда пятницы до вечера воскресения(питание+проживание+банкет)-2800р,если чО не так написал - Миха поправит
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ Свободный бусовод Старый ник - Толян МО
За это сообщение автора Толян поблагодарил:  miha 33
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ Свободный бусовод Старый ник - Толян МО
Как же к вам хочеться . В следующий раз точно . Будем ждать отчет о встрече .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
Олег Павлов поднял проблему , которая существует сегодня . Надо как то договариваться всем сообща и даты по встречам разбивать так , чтобы они не пересекались или хотя бы разбежку имели в две - три недели . Просто так получилось что все встречи попали в один период и в результате хочеться и туда и сюда попасть , но к сожалению . Не обижайтесь , в следующем году точно будем . Мы душой с вами .
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
Планирую тоже попробовать вырваться, возможно с сыном и наверное в субботу приедем. По факту прибытия оплату можно или "бронь" нужна? С работой и дачей напряги!!!!!