Green Rocket писал(а):Только что проводил Андрюху Дизеля.
У него была мелкая поломка, устранили у меня на производстве.....
Про эту хохому , он сам отчитается по возвращении домой.....
DIESEL писал(а):Green Rocket писал(а):Только что проводил Андрюху Дизеля.
У него была мелкая поломка, устранили у меня на производстве.....
Про эту хохому , он сам отчитается по возвращении домой.....
Отчитываюсть:
Был сёння в Твери.При очередной заводке буса обратил внимание на то что загорелась лампочка зарядки,ну думаю ладно.Начал движение и почувствовал шта руль крутицо с усилием.Понял что слетел или порвался ремень генератора.Открыв капот,увидел что так и есть.Посмотрел - не оборван и состояние удовлетворительное.
Стал прикидывать как поставить на место.А так как стоИт "корыто",без ямы буит тяжковато.
Звоню Димке.Хорошо что он оказался в городе,а не где нить не на рыбалке.Он проводил меня к себе на базу.(там есть и яма и все условия для ремонта)
Ну загнали бусика,снимаем злополучное корыто,а там *ля на дне лежит от эта падла:
Удивлению (моему) не было предела.Димка сказал шта такое бывает.
Короче она залезла погреццо в моторный отсек и аккурат на шкив.А при заводке попала под ремень и он слетел.
Уже по дороге домой стал анализировать ситуацию и пришёл к выводу:Хорошо что она залезла на этот шкив.А если б это был ремень ГРМ,ситуация могла бы оказаться необратимой.Вплоть до кап.ремонта дрыгла.![]()
Но хорошо то что хорошо кончаецца.![]()
В любом случае ОГРОМНОЕ спасибо нашему Диме ракете!!!Он ещё провёл обзорную экскурсию по своему производству.(Увлекательно чёрт воьзми)
Клуб - это силищща!
Вот такия приключения.....
БАТЯ писал(а):А от меня только что Ромка с Ольгой уехали.Забрали передачку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0