Будут фотки))) У меня Иришка - спец! Максим, а ваш паровоз во сколько в Питер приезжает? (это я к тому, что надо свой маршрут планировать, а то буду шататься по Невскому...)
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
...у меня ощущение, что на посиделках придут к каком либо решению ,ну а после здесь обсудят доведя до логического финала... К сожалению я ни разу еще не присутствовал на встречах,а уж тем более не организовывал...и мало кого знаю лично и практически не представляю у кого какие интересы...Поэтому немного что либо предлагать, да бы никого не обидеть и не сееть споров.Вообщем новичок я еще в этом деле... Но готов оказать непосильную помощь в проведении данной встречи и какого либо мероприятия!!!
....MY LIFE, MY RULES... 8921-4060267 Алексей ГОРОД В КОТОРОМ ЛЕТО КАК ОСЕНЬ...ГОРОД ПОД НОМЕРОМ 78...
Да? А мне кажется, что как раз на покатушки народ очень любит ездить, даже вечер не так важен. На покатушках - мы автоклуб, а вот за пивом мы...люди, которые пьют пиво.ИМХО
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать! 911-242-45-69 Татьяна.