ВВВВВоооооооооотттттттттт!!! Золотые слова!!!!
Действительно хорошо срачельник устраивать какой-то,что-то кому-то вспоминать и доказывать...все было, все прошло, все в прошлом и у каждого на тот счет свое мнение и своя правда... Да я новенький,неопытный в этом плане,молодой и т.п., но лично мне стыдно из-за того что в данной теме какие то непонятки возникают какие-то сплетни или ворох "грязного" белья кто-то копашит...ВСЁ В ПРОШЛОМ!!! Почему не в одной из тем типа Ушкуйничьи посиделки,Могилев,Череповец и т.д. не было такого?!?!?!

Питерцы АУУУУ давайте не ударим в грязь лицом,а что-то решим и придумаем... а то 7 страниц воспоминаний потом будет еще 10 осуждений кто что говорил, а итог... ВОЗ и НЫНЕ ТАМ!!!!
Что обязательно колонну с люстрой сопровождать???Это принципиально кому-то уверен что нет!!!Давайте решать проблемы по мере их поступления, а не высасывать из пальца...
Уважаемые Бусоводы, форумчане, гости, Члены и не Члены клуба и МОО давайте зароем топор холодной войны в землю и не будем ворошить прошлое,а то действительно некамельфо получается при встрече улыбаемся, обнимаемся, выпиваем, а потом понеслось...Давайте прокатимся по славному городу Питеру и посидим пообщаемся в каком либо уютном месте и так чтобы наследующий день в новостях с записи какого либо регистратора показывали нашу колонну...
Ребят никого обидеть не хотел,просто стыдно на душе перед гостями...сегодня Андрей Т2 радостную новость сообщил,заявление мое одобрили я взносы оплатил с мыслями ближе к народу, одно целое,братство,семья, клуб и т.д. А тут... Извините кого обидел или задели мои слова,не выскочка я просто говорю всегда как есть... Удачи всем и здоровья крепкого!!! И ДО ВСТРЕЧИ В КОЛОННЕ!!!!

....MY LIFE, MY RULES... 8921-4060267 Алексей
ГОРОД В КОТОРОМ ЛЕТО КАК ОСЕНЬ...ГОРОД ПОД НОМЕРОМ 78...