Сергей Романов писал(а): 1. - паровоз (тогда в 11:30 буду на Московском вокзале крутить башкой),
Сергей Романов писал(а):Так я в пятницу и приезжаю)))
AlexRex78 писал(а): На паровозе или Бусе все равно позвони во сколько и где встречать????![]()
А где останавливаться планируешь???
Сергей Романов писал(а):У меня сейчас два варианта: 1. - паровоз (тогда в 11:30 буду на Московском вокзале крутить башкой), 2. - Бус (тогда буду утром кайфовать, прогуливаясь по Невскому).
motorheadыч писал(а):и пол-года не прошло, как на нашем же форуме не помню кто выкладывал постановление о том, что сбор более 3х машин уже колонна и именно со всеми вытекающими. было бы время поискал бы. возможно в разделе Наши права...Олег Павлов писал(а):Ездить колонной в нашей стране не запрещено. Инкриминировать нам будет нечего. Наше сборище- не митинг. Лозунгов нет, речей нет, транспорантов нет. Если мы мешаем движению- так и окружающие нам с тем же успехом мешают. Так что никакого криминала.
хочется верить, что то была утка..+1sinebir писал(а):что с датой, товарисчи?!
20:38 18.03.2011
Версия для печати
Автомобилистам запретили собираться больше десяти
Единороссы с подачи ГИБДД решили еще больше ограничить права автомобилистов на протест. Согласно поправке к проекту закона об ограничениях автопробегов, митинговать на четырех колесах разрешат не более чем десяти машинам. Об этом сообщает dp.ru Деловые новости.
Законопроект о порядке проведения публичных мероприятиях на городских дорогах был принят за основу в начале марта. В изначальной редакции предполагалось, что протестующие автомобилисты должны сообщать при заявке на акцию количество автомобилей, маршрут и среднюю скорость, двигаться колонной и не занимать больше половины проезжей части.
По сообщению председателя комитета по законодательству ЗакСа Виталия Милонова, после консультации с ГИБДД единороссы внесли поправку. Согласно ей митингующие не могут собираться в колонны более 10 транспортных средств. Помимо этого, за создание заторов организаторы будут нести ответственность.
Согласно поправкам, теперь можно занимать не половину, а лишь треть проезжей части. Т.е. автопробег не сможет пройти не только по дороге с односторонним движением, но и по двухполосной дороге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0