Гароныч писал(а):Ну тогда Толстый Фраер на Белинскаго - 4 января в 14.00
Попробуем впихнуться.
Да,горбатого могила исправит

Как Фраер?Опять Фраер?...Не надоело табачину нюхать и пиво кислое?

Сгубят тебя "откаты",Игорюня
Господа бусоводы,может все же в культурном месте месте посидим...Пусть не пафосном(я понимаю что не все готовы влезть в свой бюджет на январь),но хотя бы приличном.Хотелось бы услышать,сколько безболезненно для себя вы готовы потратить на посиделки?
Теперь мое ИМХО:если мы хотим попить пива(нормального и живого)-то нам нужен ресторан-пивоварня.Средняя цена пол-литры 150 рублей.Но как правило в таких заведениях дороговата еда.Я посещаю рядом с домом пивоварню,открытую в гигант-холле Конти или ресторан Набережная в бизнес-центре Авеню(Настя на 5 этаже там работает,так что удобно после работы)

Там конечно дорого,средний чек 1500р.Зато пиво зашибись,если без еды-то терпимо...
Дальше:поскольку будут гости-может все таки это будет "Видовое" заведение..Понимаю,что в Питере таких хватает,но озвучу что я под этим подразумеваю возле своего дома,то есть те что посещаю:Ресторан Рыба и Ресторан Москва City(думаю отпадают,хотя вид красивый с крыш,но средний чек 1500р).Есть еще ресторан Беринг в отеле Санкт-Петербург.Там в тысячу вполне можно уложиться и красивый вид на Неву,Аврору и Нахимовское училище).От метро Пл.Ленина не далеко

Я там бывает захожу раков кушать.У них фирменное блюдо -пол-ведра раков за 690 рублей

Могу завтра зайти и спросить у них про кампашку человек 30?Заморачиваться?Вот их сайт если что
http://bering-spb.ru/ Кстати акция-3 пиво бесплатно и меню можно скачать и быть готовым к бою прямо сейчас