Эxo писал(а):Нормальная у вас традиция.Это всех гостей так встречают или записываться куда надо?
Наташа kocheevnik писал(а):Не была на маслинице у вас,очень преочень хочу побывать,приедем с Лёхой,думаю.
Большой писал(а):Эxo писал(а):Нормальная у вас традиция.Это всех гостей так встречают или записываться куда надо?
Записываться не надо . Нужно сказать пароль: " Дима, я сегодня хочу быть пьяной грязной озорной свиньёй!"
После этого Дима привязывет ватрушку к квадрику, пока ещё чистого но пьяного озороного свина сажает в ватруху ,разгоняется и начинает выписывать пируэты. Рано или поздно пилот ватрухи становится пьяным грязным озорным свином.
Эпогей покатушек наступает в тот момент, когда ватруха на всём ходу влетает под машину,прицеп,катер , в речку ,дерево ,деревенский сортир и т.д.!
Дима,можно на Ильмене попробовать,там прицеп обычно побольше,а то он все призы за "Рукопокладство" забирает.Большой писал(а):Тебя по традиции об прицеп йоб...уть?![]()
Вернуться в Встречи Клубней в Великом Новгороде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0